关灯

全国雾霾段子大赛 我们笑得有点苦……

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-12-21 09:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“师父,我们到西天了吧?”
“别闹,憋住气,这是大北京!”
“同志,今天什么节气?”
“姑娘,戴口罩我就服你!”
听说同事今天去逛动物园了!
雾霾停课之后,绿萝火了......听说北京学校停课后,其他地方的家长们表示不服:北京的孩子是花朵,我们的孩子都是绿萝吗?
全国多地进入终极雾霾季,十面“霾”伏下,吃瓜群众们并没有自暴自弃,网络段子大赛拉开序幕......
北京今儿又重度雾霾,一记者街头采访:“大妈,您觉得雾霾给您的生活带来了什么影响?” 大妈:“首先你得看清楚,我是你大爷!”
早晨去遛狗,回家后发现牵回的不是自己的狗。媳妇说,早告诉你雾霾太大就别出去了,你看把别人家狗领回来了吧。我立刻牵着老婆的手高兴的说,老婆,走,咱俩出去逛逛。
刚才听北京交通台的广播,一个哥们打电话和主持人交流,都快哭了,说外面雾太大看不清红绿灯,车开到中间看清是红灯了,都连闯了四五个了,咋办啊?主持人安慰他说,没事,雾大,照不清你车牌号!
今早,我从大雾中摸索出门,看到路旁一老者,独坐桌旁,肩披白褂,桌子上摆一小圆桶,里边都是签。我上前去拿起圆筒晃了半天,抽出一支递上前去,说:“老先生,人生如雾,何处是路?给解一卦吧。”老头说:“你晃我筷子干啥?我卖个早点你晃我筷子干啥?”
有对小情侣吵架了,他们约定一个向左走,一个向右走,一百步后回头如果能够看到对方的话,他们就和好,他们各走了一步便没有忍住都回头了,结果他们还是分手了...
也有文艺范的...
这几天到北京品霾,感觉南方的霾湿润灵秀,但要说量足味儿正,大抵是不如北京的。也听说过天津的霾粗砺豪放,可惜又少了一点底蕴罢。个人觉得霾还是讲究个沉淀,北京的老霾着实比南方新霾厚重,吸起来入鼻绵柔,却不失醇厚,仔细品味之下,略有回甘。正所谓,雾是故乡浓,霾是北京纯!
现在网络上画风都是这样的...
段子也好,调侃也罢,这一次,我们笑的有点苦......
雾霾的危害不容小觑,玩笑归玩笑,防护不能落!
《雾霾天实力生存法则》
(图片来自网络)

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2016-12-21 15:52:22 | 显示全部楼层

回想了一下,一周来雾天是有点多,不过我们这里绿化好,污染也少,出气还是比较放心
这家伙很懒,没有签名

aimaxiu115116 发表于 2016-12-22 09:29:23 | 显示全部楼层

新疆的小伙伴表示,我只看看,不说话

确实,新疆的小伙伴是幸福的  详情 回复 发表于 2016-12-22 10:06
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-12-22 10:06:36 | 显示全部楼层

aimaxiu115116 发表于 2016-12-22 09:29
新疆的小伙伴表示,我只看看,不说话

确实,新疆的小伙伴是幸福的
这家伙很懒,没有签名