关灯

放弃我抓紧我,看得我简直尴尬了。。。

哪片love海 发表于 2016-12-22 13:09:16 | 显示全部楼层

同尴尬,不过还会继续看,因为剧荒啊
这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2016-12-22 13:09:59 | 显示全部楼层

陈乔恩演技好,人家起码笑是笑哭是哭,东方不败也惟妙惟肖,唐嫣,看不出哭笑,全都一个样,拜托提高下演技,这跟傻白甜没半毛关系
这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2016-12-22 13:10:35 | 显示全部楼层

陈的脸特别怪,说话的时候嘴角下垂,整张脸都不动,跟抬不起来似的。好别扭。第一集开头看了10分钟就尴尬得不行了。尤其是开车那一段,女主的脸都块当啷到地上去了。把乔这个非科班出身的演员都衬得好自然好不做作。王凯是帅,就是和这不剧格格不入。整个戏从主演到配角到路人都是浮夸做作的风格,他还是明诚的年代感,和其他人都不搭,白瞎了一个好演员。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 13:10:51

表演太浮夸,剧情也不接地气,玛丽苏~

这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2016-12-22 13:11:28 | 显示全部楼层

第一集看了几分钟后尴尬的不行把电视关了然后上微博看评价结果一溜水的好评我简直惊呆了还在想难道我跟他们看的不是同一部剧?本来都忘了那剧但为了kkw特地打开电视看的回放结果看了10分钟不到就觉得男女主都严重装逼,不是说演员演的不好而是剧情就让人觉得装逼过头,当时发了个朋友圈吐槽还有人回复说看预告就觉得超级装逼你为什么还会有所期待。。。
这家伙很懒,没有签名

单身陈哥 发表于 2016-12-22 13:12:33 | 显示全部楼层

第一集,希望演员粉丝不要喷我,第一集看几分钟就感觉很装逼啊…尤其是女主,其实女强人为什么非要那种表演模式呢?我突然想到了王欧演的汪曼春,那样就自然多了。不针对演员啊!王凯好吧,伪装者里的帅气在这里完全看不到了…这电视剧看了一集就不会去看第二集

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 13:13:02

你刚知道?陈乔恩就那样演戏,莫名其妙的当了多年女主,莫名其妙的拐走一众男神…

这家伙很懒,没有签名

huang456 发表于 2016-12-22 13:13:20 | 显示全部楼层

舞会那里好尴尬,楼主隔着屏幕都替主演害臊,这剧情怎么演得下去。。。。
这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2016-12-22 13:13:59 | 显示全部楼层

王凯好感早就被欢乐颂败光了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 13:14:27

真的一集都快要坚持不下去,

这家伙很懒,没有签名