关灯

[歌词] 我以为

彷徨 发表于 2016-12-23 17:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我以为
花开花落
爱恨情仇
是写为书里
跃然纸上
却未想
砸在心里
化成泪花
来自眼里
疼在心上

我以为
时光荏苒
物是人非
是空口白条
哪里成真
却未想
朝朝岁岁
刻骨相思
我深爱你
无人可知

我以为
你是爱我的
即使我荒唐顽劣
即使我磕磕绊绊
却未想
我的一腔痴情
于你
只是闲来的一场游戏
我知道的
我依旧以为
你总是有爱过我的
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2016-12-23 18:12:31 | 显示全部楼层

看起来很顺,情感比较到位
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-12-23 22:04:48 来自手机 | 显示全部楼层

技巧无可言说,但最深刻的,还是后面三句
这家伙很懒,没有签名

彷徨 发表于 2016-12-23 23:26:57 来自手机 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2016-12-23 22:04
技巧无可言说,但最深刻的,还是后面三句

我也不知道自己写的是什么,想请教下版主,每隔三五日,多则半月,便心里很难过非要写些什么来表达各种思绪是个什么毛病,自己也控制不住自己,都好些年了,总以为是不是自己太矫情些,总要花那么半个或一个小时写,如果写的是难过的有时写完还会掉眼泪。有没有人是和我一样的,否则情绪上来总觉得难觅知己,竟如此孤寂。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 岭上云手机认证 发表于 2016-12-24 04:46:44 来自手机 | 显示全部楼层

大概是因为至情至性吧,不喜欢合群,但又不能不相处,心里积压的情绪多,十分想渲泄。我年轻的时候,学习工作不是很满意,天天都有写的冲动,几天不写就觉得空虚。只能说楼主适合作诗人,敏感,不被理解,孤芳自赏。但文字内外,情感出入之间,放宽心神,不要全被情所控,这并非要楼主自制,改变收敛文风,其实需要生活工作状态改善,沉溺于悲伤,也是很伤光明的,心里有话发泄了就好,这种状态我也有过,但不宜长久有,实在挺林黛玉的。安好,加油
这家伙很懒,没有签名