关灯

[谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!

匿名  发表于 2016-12-26 16:52:44

接着说。
  慢慢地我就觉得不对了,他对我的态度发生了大转变。
  牵手虽然可能是小事,但也能看出一个人在不在乎你吧。
  更别提半年不见,见面却连碰都不想碰一下。
  从我上个礼拜过来W市,除了去超市和他爸妈家,他整天就是窝在家里睡觉看电视。
  我几次提出出门逛逛都被他拒绝了。
  其实我只不过想和他在路上牵着手走走,这么点微不足道的浪漫他都无法满足我。

还有就是他养的狗,他养了四条狗,四条啊!我前面说他家是狗窝一点都不夸张。
  一进门就有一股臊臭味,四条狗随地大小便,喷多少香水都盖不住。
  我每天早上起床的第一件事,就是满屋子找屎找尿给它们擦。
  其实我不反对他养狗,这四只狗的妈妈还是当初我和他同居那年抱回来的。
  可是他也太过分了,完全不教好它们!
  晚上睡觉,这四只狗居然钻进被子和他一起睡!
  兄弟姐妹们啊,想想我的感受吧!
  我一个人如花似玉的大活人躺在他旁边,他却宁愿和那些狗一起睡。
  我晚上想抱都不能抱他一下,因为中间隔着狗!
  我们ML的时候那些狗就在旁边走来走去,你们说我崩溃不崩溃!
  我几次提出让他把狗弄下去,睡在狗窝里。
  他却说这些狗是他看着长大的,从小就这样,把它们赶下去它们不习惯。
  NND,难道我就习惯和它们盖一条被子吗?
  他知道体谅狗的感受怎么不知道体谅体谅我的感受啊!
  半年不见的情侣,躺在一张床上没有缠绵没有激情,只有狗!
  难道我在他眼里连狗都不如?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:51:57

作者:alybaba888 回复日期:2009-11-13 16:26:43    
    不要太激动,冲动是魔鬼啊。既然都已经这样了,可能是缘分没到,要相信自己还能找到一个更好的。祝你幸福。名字不吉利叫小精灵吧

……你最后一句话硬是让我笑了……
这家伙很懒,没有签名

吖吖吖日 发表于 2016-12-26 16:51:58 | 显示全部楼层

作者:小菜丫头 回复日期:2009-11-13 16:40:19    
    你笨
    异地恋,还会有结果? 笨
    在一起只能算谈了1年而已。
    还不算,因为有大部分时间分开的
    下飞机对你冷淡了。还去贴?要是我。马上就飞走
    你自己脸皮厚,赖人家

是是,我错了,我有罪,现在我悔过了。
  明天交涉完就飞回家!把他给的那两万聘礼甩他脸上!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:51:30

可能他有外遇了。。。。。。。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:50:07

老爸又打电话来了,接完再来继续写。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:49:58

我跟男友也是,什么都定了,马上准备扯证了的,结果吵架吵到一发不可收拾,惊动了父母了的,无奈分手了的,后悔也来不及了,现在挽回不了了,只能向前看了,好的一定在前方,始终相信啊,很多事情都是命中注定的,老天不让你们在一起,怎么都回分手的,开始的时候也是难受的要死的,直到现在我每天做梦都会梦到他的,但是又能怎样呢,
  唉
这家伙很懒,没有签名

袁炳茗 发表于 2016-12-26 16:48:51 | 显示全部楼层

mark 关注
  我跟我老公也是结婚摆酒前吵得要离婚,不过当时已经领证了,所以后来大事化小。。哎,人生一道关啊
这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2016-12-26 16:48:47 | 显示全部楼层

哎,别急慢慢来。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:47:54

lz啊,这半年来,你们短信电话怎么样啊,没感觉出他的变化么。
  恋爱中,最好不要异地太久,很难有结果的。

这家伙很懒,没有签名

hanwufish 发表于 2016-12-26 16:47:29 | 显示全部楼层

冲动是魔鬼~~~
这家伙很懒,没有签名