关灯

[谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!

匿名  发表于 2016-12-26 16:30:25

无语,听你讲你家的条件完全可以找个更好的
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:31:31

千日姻缘一朝散,万种心酸十分寒,再找一个
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:31:47

他是我的初恋,也是我的第一个男人。
  我本来以为我能够幸运的和第一个深爱的人步入红地毯,结果……
  其实当初选择和他在一起,就是因为他对我很好。
  虽然他学历不高,收入不高,但是我统统不在乎。
  我条件不差啊,要身材有身材,要样子有样子。
  在S市这两年,前前后后也有几个追求者,我就认定了他。
  一个人在S市,开销就是房租和必需品,一年难得逛几次街。
  我每个月能赚多少就用多少,虽然存不下什么钱,但也绝不挥霍。
  当初我离开家乡工作,我爸心疼我,给我卡里打了50万以备不时之需,到现在为止,还剩45万。
  用掉的五万当中还有三万是我借给他的,我也懒得要回来了,这个后面再说。
  他赚的少我没嫌弃过,我爸妈也是通情达理的,只要他对我好,疼我爱我,他们就不反对。
  我们在一起的那一年真的很幸福,他什么家务都不让我做,疼我疼得不得了。
  和现在简直判若两人。
这家伙很懒,没有签名

单身陈哥 发表于 2016-12-26 16:32:33 | 显示全部楼层

他应该是喜欢上别人了吧
  如果他是因为压力,他应该更担心失去你,问你行踪很勤快
  但是明显他对你很不耐烦
  所以楼主,悔婚比以后离婚好
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:32:59

他父母什么态度啊

有时候不是有新欢了两个人异地久了也会这样的,再多待几天就又会找回来感觉。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:33:27

你太强,太有钱了
  他可能是因为自卑吧
  女强男弱不是个好事
这家伙很懒,没有签名

河源牙科医院 发表于 2016-12-26 16:34:14 | 显示全部楼层

女人很敏感不需要发生大事,只要一点点小事就会感觉出男人态度的变化,并不能说你无理取闹
这家伙很懒,没有签名

零柒陆贰 发表于 2016-12-26 16:35:16 | 显示全部楼层

郁闷
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:35:22

唉,女人都是这样吧,对于自己爱的人,始终都抱有幻想。
  不是太傻看不清,只是,不愿意承认那份冷淡,不愿意面对罢了。总有种不到南墙心不死的感觉。
  不过lz,还好在结婚前做了这个决定。
这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2016-12-26 16:36:01 | 显示全部楼层

感觉是外面有人了

这家伙很懒,没有签名