关灯

[谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!

匿名  发表于 2016-12-26 16:55:47

他的举止是有点不对劲,背后一定是有原因的,消消气后好好谈谈,如果真是他已经变心了,LZ也就没有挽回的必要了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:56:26

那你脑袋是不是进水了???

他对你这样的态度。你还和这样的男人结婚?开始你干什么去了
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:56:41

肯定有外遇了
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:57:16

不要太激动,冲动是魔鬼啊。既然都已经这样了,可能是缘分没到,要相信自己还能找到一个更好的。祝你幸福。名字不吉利叫小精灵吧
这家伙很懒,没有签名

沅芷澧兰 发表于 2016-12-26 16:57:41 | 显示全部楼层

作者:hyl322 回复日期:2009-11-13 16:17:42    
    你太把自己当会事了。这样,谁要你啊

我就是太不把自己当回事了,才让事情发展到今天的局面!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:58:46

后来我们去他父母家,中午上馆子吃饭。
  他和他爸快步走在前面,我和他妈跟在后面。
  过马路的时候,他都不知道回头看我一眼有没有跟上来。
  以前不是这样的啊,以前不管到哪里,他都是牵着我的手的。
  这次回来却完全变了,哪怕只有我和他的时候。
  他都是一个人走,不管我,不牵我,如果我走慢一点都跟不上他。
  有时候被他落下来他都不知道,我们中间可以隔着两三米,像两个完全不认识的人一样。
  为这事我很纳闷,跟他提出不满,他就是不说话地听着,或者嗯两声,然后出门照旧!
  我不知道他是精神恍惚还是脾气突然倔强故意跟我对着干,太难理解了!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:59:08

肯定有外遇了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:59:41

广告,删除并封杀-- ariannabobo-- 操作时间: -- 1355137
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:59:52

你太把自己当会事了。这样,谁要你啊
这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2016-12-26 17:00:48 | 显示全部楼层

马克一记慢慢看。
这家伙很懒,没有签名