关灯

[谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!

你的世界太渺茫 发表于 2016-12-26 16:42:41 | 显示全部楼层

要坚强,女人更要坚强!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:43:26

其实我一开始把他的这些转变都归结于压力太大,所以忽视了我。
  因为结婚以后他是要和我去S市的,总不可能结婚了还分居两地吧。
  不过现在工作不好找,他又只有高中学历,在一个陌生的地方重新开始,压力可想而知。
  但是他在W市也没有什么丢不开的啊,工作本来就马马虎虎,一个月赚2、3000而已。
  因为要去S市,半年前就辞了工作,这不是我逼他的,是他自己说反正都要走了,早半年不干无所谓。
  我们家也给他安排好了,如果他在S市找不到理想的工作,就给他开个宠物用品店。
  他喜欢小狗小猫,很有这方面的知识,他自己也有单干的想法,所以都说好了。
  也许是我不够体贴,但我真看不出来到底是有多大压力会让他整个人都变了。
  可我还是一直这么安慰自己,努力忍受他这一个多星期以来的不正常,自欺欺人吧。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:44:41

这样就分手了么?五年的感情呢……
  不要太冲动,如果没有什么原则性的问题还是可以解决的!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:45:13

唉.真是…
这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2016-12-26 16:45:48 | 显示全部楼层

传说中的婚前恐惧症吧。我一哥们超爱他现在的媳妇儿,但是连着2次要结婚,都是结婚前2个星期自己跑外地旅游去了,第三次被他现在的媳妇儿一顿削,老老实实的把婚结了,结婚当天晚上,我们去闹洞房后,他跟我们说,结婚前莫名其妙的烦躁,焦虑,睡不着觉,现在结完了发现原来没事,还觉得特别幸福。我们哥几个一致认为丫就是欠削,哈哈。
这家伙很懒,没有签名

吃猫鱼儿 发表于 2016-12-26 16:46:26 | 显示全部楼层

3.0
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:46:29

楼主加油写

这家伙很懒,没有签名

hanwufish 发表于 2016-12-26 16:47:29 | 显示全部楼层

冲动是魔鬼~~~
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:47:54

lz啊,这半年来,你们短信电话怎么样啊,没感觉出他的变化么。
  恋爱中,最好不要异地太久,很难有结果的。

这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2016-12-26 16:48:47 | 显示全部楼层

哎,别急慢慢来。
这家伙很懒,没有签名