关灯

[谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!

穷富二代 发表于 2016-12-26 16:11:52 | 显示全部楼层

作者:mfy15103 回复日期:2009-11-13 21:49:28    
    看了半天知道了原来楼主从来没有注意过你的那个“他”,从头到尾我看到了你只关注你自己的感受,重来没有考虑过他的感受,他的生活也需要人关心,他的苦也需要人听,他不是机器人。
    我敢问楼主:你平等的看待过他吗?你是不是和他在一起的时候总觉得自己很有优越感?你是不是一味的从他那索取关爱和温柔而自己吝啬的一点都不给他

我绝对不是这样的人。
  我家里环境好,那是我家里的事,和我无关。
  我上大学开始就离开家住宿舍,后来去外地工作,租房子,挤公交,一年难得回去几次。
  所以我绝对没有那些所谓的优越感,我一直觉得我就是个普普通通的OL。
  和他在一起的那一年,我们是彼此关怀的,从来没有居高临下的态度,相反,其实我是个小女人。
  他那个时候很有男子气概,而我则是小鸟依人,他说过我很可爱很温柔。
  我相信不管怎么样我给他的感觉也不会是个强势的女朋友。
  只不过这半年来,我们经常起争执,原因永远只有一个,就是他给我的电话越来越少。
  我会生气因为这很不正常啊,他已经到了像完成任务一样只是每晚打个电话说晚安。
  而且通话时间不超过2分钟!
  好像只有我想他,他完全都不会想我。
  长距离啊,除了电话和网络,除了口头交流还剩下什么?
  这半年来他连这也简化了,我们的关系不是很危险吗?
  我们长距离也不是短期的,以前他不是这样的,所以我的积怨是积累了半年多的。
  就像我前面说的,我一直替他找借口,一直体谅他。
  想他是不是因为要离开W市在S市重新开始所以有压力。
  还想着只要我们熬过这半年在一起生活了,矛盾就会消失的。
  毕竟我们最大的分歧就在于我嫌他联络我太少,以后朝夕相处了,这个问题就不存在了。
  结果现在我才发现,就算我在他身边了,他一样那么冷淡!
  那我还留恋什么?

这家伙很懒,没有签名

丛林老狼 发表于 2016-12-26 16:12:44 | 显示全部楼层

作者:kknd85 回复日期:2009-11-13 21:31:46    
    几年的感情不是说放就可以放下的!主动给他打个电话,给他一个机会也给自己一个机会!

我主动给他打电话?
  我下午出门,一个晚上在外面,他一个电话短信都没有。
  他不担心我在这里无亲无故无处可去,也不担心我一个人是不是会出事。
  这样我还主动给他打电话?我犯贱也不能犯成这样啊。
这家伙很懒,没有签名

细强 发表于 2016-12-26 16:12:49 | 显示全部楼层

放開心吧。不值得
这家伙很懒,没有签名

千字货 发表于 2016-12-26 16:13:08 | 显示全部楼层

作者:shilingsu 回复日期:2009-11-13 20:47:37    
    从你的叙述,他要不就是不爱你了,要不就是变心了
    如果他不爱你了,和他结婚了,他天天这么对你,你会非常难受的!悔婚总比离婚强!你的明天会更美好,
    要学会心疼自己,很多时候,人们总是因为过去的付出失去更多的东西,你一想,五年的感情,这么分了太可惜了,然后和他在一起,可以牺牲的是一辈子的幸福,哪头轻哪头重啊

我也是这么想的。
  所以昨天下午虽然我们先大吵了一架,但后来还是好好谈了的。
  我问他是不是不爱我了,如果他不爱了就直说,这对他对我都好,他却死活也不承认。
  那我就不理解了,问他为什么要这样对我,他又答不上来。
  我那个时候急啊,又急又气,话不说清楚,问题找不出来,万一结婚以后他天天这样怎么办?
  尽管五年是个不短的时间,我也不能为了过去的美好毁了我将来的幸福啊。
  毁婚是我提出来的,说完我就哭了,然后开始收拾行李,他就在一旁看着。
  不说话,不反驳,不挽回,发呆,就是发呆!
  我最后要出门的时候他走过来,我以为他至少会抱抱我,最后一刻了,他总要表示点什么吧。
  结果他只是拉着我的胳膊,问我就没有什么想说的了吗?
  我昏倒,我还有什么能说的?该说的我都说了,是他死活不开口啊!
  我完全不知道他到底想怎么样,我尝试了很多次和他交流,他却像是脑子里灌了石头!
  那我还能怎么办?我只能离开了!
  他一路跟着我下楼,看着我打车,就那样默默地跟着一个字也不说。
  我坐在出租车上给我爸妈打电话,告诉他们我的决定。
  我爸气得要命,说他太不像话了,又担心我一个人伤心过度会出事,所以才帮我订了酒店要我过去。
  说实话我到现在还不明白,他究竟是怎么了,是不是心理有病了啊!
这家伙很懒,没有签名

河源牙科医院 发表于 2016-12-26 16:13:55 | 显示全部楼层

关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这家伙很懒,没有签名

evol 发表于 2016-12-26 16:14:13 | 显示全部楼层

作者:language 回复日期:2009-11-13 17:51:39    
    你太强,太有钱了
    他可能是因为自卑吧
    女强男弱不是个好事

我不觉得我很有钱啊。
  其实撇开家庭条件不说,我和他是差不多的。
  都是给人打工拿工资过活,他在W市还有自己的房子,我一个人在S市还是租房子。
  虽然我工资比他高,但W市物价比S市低很多啊。
  总得说来大家生活水平都差不多的,他平时什么消遣我平时也一样。
  两个人同居那年,从来没在这方面出过问题。
  他从一开始就知道我家里条件如何啊,所以我一直认为那根本就不是问题。
  他会自卑吗?我家里人一点为难他的意思都没有啊。
  他又不是上门女婿,结完婚我们不是跟我爸妈过,而是去S市自己打拼。
  山高皇帝远,过自己的小日子,他再自卑不就说不过去了吗?
  我没有给他任何压力啊,我又没有望夫成龙。
这家伙很懒,没有签名

jjglxs 发表于 2016-12-26 16:15:26 | 显示全部楼层

下一段感情不要忘记写到天涯来啊。保证让你没事变有事,小事变大事。最好不要发情感版,发时尚版。那里气氛最好,劝分那叫一个轻松,可好玩了。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:16:19

哎  现在的年轻人到底是怎么了?????
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:16:54

分的好,不过太快了一点。俺还没劝呢,就分了,不大有成就感。
  lz继续保持你的风格,下一次分手也许俺能赶上劝,我看好你哦。
这家伙很懒,没有签名

sowin017 发表于 2016-12-26 16:17:25 | 显示全部楼层

作者:瑶光5fang 回复日期:2009-11-13 16:20:00    
    肯定有外遇了
  作者:260437259 回复日期:2009-11-13 16:26:56    
    肯定有外遇了
  作者:花花619 回复日期:2009-11-13 16:41:43    
    外面肯定有喜欢的人了,这样的男人最讨厌,有问题了就说出来,不冷不热最让人受不了
  作者:hx1996 回复日期:2009-11-13 16:51:32    
    可能他有外遇了。。。。。。。
  作者:只要一辈子 回复日期:2009-11-13 17:43:45    
    感觉是外面有人了
  作者:cristinaburke 回复日期:2009-11-13 17:55:13    
    他应该是喜欢上别人了吧
  作者:fight0018 回复日期:2009-11-13 19:36:34    
    有外遇咯

这么多人说他有外遇了,昨天之前我还真没想过这个问题。
  一点征兆都没有啊,除了他冷淡我,其他有外遇的症状都没有。
  他天天都是待在家里,也没有抱着电脑,只是对着电视。
  手机没有震动也没有静音,也没神情怪异地讲电话,打来的人听对话我都知道是谁。
  如果他真有外遇,那我只能佩服他们真能忍的,一个多星期可以毫无交流。
  我想他只是不爱我了吧,有外遇应该不至于。
这家伙很懒,没有签名