关灯

[谈情解爱]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!

匿名  发表于 2016-12-26 16:04:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在好气,又气又难过。
  一个小时前刚从他家拎着行李出来,现在坐在酒店的房间里发呆。
  实在太郁闷了,找不到地方发泄,以前都是潜水看别人的帖子,今天不吐不快!
  下个月我们就办酒了,明天去拍结婚照,今天下午我们却大吵一架分手了!
  我爸妈在电话里一个劲安慰我,跟我说不要怕,他们善后,不结就不结。
  可是请柬发了,酒席订了,一堆亲戚回国的机票也买好了。
  现在这些都要取消,我怎么跟人交代啊!

我和他恋爱五年,除了第三年是在一起同居,其他四年都是异地。
  我在S市工作,他在W市。
  我们同居的那一年是因为我刚毕业在W市找了份工作,后来事业有所发展就去了S市。
  今年我们准备结婚,这个月我请了年假过来W市拍婚纱照,然后回我老家办酒。
  现在分手了,我只身在W市,无亲无故,只能拎着行李住酒店。
  他却从我出门开始一个电话都没有,丝毫不关心我在这里谁也不认识。
  酒店还是我爸帮订的,五星档次,比起他那个狗窝强多了,还是我爸疼我。
  明天一早他和我妈飞过来退聘礼和礼金,顺便带我回家。

我好像有点语无伦次,不好意思,实在太气了,哭哭停停,眼睛还是肿的。
  等我慢慢说吧,就从我们今天下午吵架的原因开始……
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论95

正序浏览
匿名  发表于 2016-12-26 16:06:16

作者:玩寂寞的小子 回复日期:2009-11-14 01:19:24    
    你应该找门当户对的,再加上异地恋,一开始就不该在一起…千金爱上穷小子?现实里一般不会有什么结果的…只要真爱,其他的都不在乎(脑残才这样想)…你们不是《拜托小姐》里的江惠娜和徐东灿,有钱女人和没钱男人的故事,只有在电视里才有美好的结局……初恋就结婚的毕竟是少数…实在气不过,退礼金的时候甩他一耳光,让他清醒清醒…如果他是真的爱你,他会去找你的…你这段时间先理性的思考你们存在的问题,问题的原因何在…为下一场爱情备战

门当户对吗?
  也许我的确太天真了吧。
  真的以为爱情可以战胜一切,而且重点是,我还从来没意识到我们之间的差距会是问题。
  也许他的感觉和我不一样吧。
  但是半年的转变也太突然了。
  难道是过年他去我家吃的那顿年饭让他改变了想法?
  如果真的是这样,他为什么不说呢?为什么不跟我交流呢?
  自从那次分开后,这半年来他对我的态度前面都说了。
  太让人心寒了。
  他这样处理问题就对了吗?
这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2016-12-26 16:06:58 | 显示全部楼层

作者:no_stop 回复日期:2009-11-14 09:23:44    
    整个事情看完了
    的确替楼主感到可惜
    但是并不替你难过
    这个结局是早晚的事

你是男人,那我想请问一下,如果你和你的GF是异地,你会想她吗?
  当你想她的时候,你会怎么做?
  如果你每天只是按时打一个电话说晚安,而且偶尔还忘记,会是什么原因?
  当结束异地,好不容易在一起了,你却不想主动碰她,是为什么?
  你们走在街上,你可以完全忽视她,不牵她的手,不管她是不是落在后面,又是为什么?
  当你的GF不高兴了,希望你能牵着她的手,你听了,没反驳,但出门照旧,又是出于什么心态?
  你是男人,麻烦你回答我这些问题,我真的不懂。
  这些他都没有做错吗?真的像你的说得看不出一句这个男人的错?

还有钱的问题,你说我通篇都离不开这个字。
  我不想再过多的反驳了,似乎越描越黑,我提钱,只不过因为有人在说这个问题,所以我解释。
  我这么多年一个人在外面,生活过得真的很普通很普通。
  上下班挤公交,吃工作餐,喜欢在淘宝上淘便宜货,没买过一件名牌。
  如果这样也能说我在乎钱,我实在是无语了。
这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2016-12-26 16:07:24 | 显示全部楼层

抱抱楼主,别人不疼,自己要疼自己,你冷静点,他这样对你真的不好,我看你也是因忍不可忍了才这样,他已不值得你付出感情了。
这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2016-12-26 16:08:18 | 显示全部楼层

生那大气干嘛 不值得
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:08:41

整个事情看完了
  的确替楼主感到可惜
  但是并不替你难过
  这个结局是早晚的事
  古人的一句话在这里显得是那么的重要
  就是
  “门当户对”
  我从你的文字里面没看见一句这个男人的错
  当然我是从男人的角度来看的
  怎么说呢
  说起来有点费劲,我也不知道该怎么组织我的语言
  首先来说男女的作用,古往今来,男的工作,女的顾家
  若男的只是做饭,也没什么,如果干的太多,他的角色会发生转变,心里也会产生一定变化,会产生厌恶感
  你会说为什么他开始的时候为什么那么勤快
  因为爱,他爱你,他没有财力来让你幸福,那只有从生活的方面来做
  但是真正的爱情有多长时间呢,有人说过,八个月
  你一直在扮演什么角色呢,一个出资的人
  虽然你一直在否定家庭给你的定位
  但是我通篇从你的文字中看出,家庭给你产生的影响有多重要
  几乎每一句话都在提,钱
  如果不在乎,你不会提一个字在眼
  这不是你的错,每个人的家庭和生活环境已经在心中扎了根
  没有人能够抹去
  我不知道你能否看懂我说的意思
  呵呵,说的挺乱
  最后说一句,换位思考吧
  仔细回想一下以前的生活细节
  如果你是你老公,你成为了生活中的那个男人
  你会怎么做
  还有你说你出走前的细节,我觉得他没做错什么
  男人是不善于表达的
  如果爱的人真的要走
  他会祝她幸福,而不是挽留她!
  这就是男女的不同

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:09:32

不爱你了  可能是这样了 不爱就算了  何必跟自己过不去 冷静处理吧
这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2016-12-26 16:10:08 | 显示全部楼层

作者:爱得不知所措 回复日期:2009-11-13 21:54:23    
    楼主,你家太有钱了。
    什么都给男方安排好,他会不会觉得自己活得很没尊严?

我们没有什么都给他安排。
  去S市是我和他讨论的结果,他自己都早早的辞职了。
  至于给他开店的事,也只是备用方案,前提是他在S市找不到理想的工作。
  如果这样他就觉得自己没尊严,那我只能说他太敏感了。
  谁家的父母对孩子不是能帮就帮,总不能眼看他失业我们有能力帮也故意不管吧。
  再说都要结婚了,是一家人了,还分那么清楚干嘛?
  他又不是倒插门,又不是成天要看我爸妈脸色。
  再说我爸妈对他也很好啊,爱屋及乌嘛。
  难道这样也能让他觉得没尊严?他就是因为这个原因才故意对我冷淡的?
  就为了这所以他宁愿不结婚了,宁愿放弃五年的感情?那我算什么啊?
  家里条件好有罪吗?还成了婚姻的绊脚石了?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:10:12

他变心了 分了吧 跟这样的人 有意思吗?
这家伙很懒,没有签名

freezeqq888 发表于 2016-12-26 16:10:34 | 显示全部楼层

楼主有新情况记得来汇报...
这家伙很懒,没有签名