关灯

关于12306抢票,你抢到回家的票了吗??

匿名  发表于 2016-12-28 08:29:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  自从12306上线开始,支持和反对骂声一片,特别是从实行验证码开始,没上过学的我们,如何去验证呢?各种奇葩的验证方法让我们无从下手。
  本人由于老家比较近,逢年过节都是以汽车为主,我偶尔也坐普通火车回去,也没发现有多难买票,最近两年开通了南广高铁,票的紧张越来越明显了。以前的普铁,最怕就是晚点,票的事,只要想买,还是能买的到的。
  2016圣诞节,据于旧同事的委托帮忙,帮忙抢两张回家的票,广州到十堰,平安夜时,把闹钟好,提前十分钟准备,常规的12306手机客户端,电脑网站都用上了,几次检查了线路的正常性能。因为之前有帮过其它朋友抢过票,直接用手机就好了,4G信号有时比WIFI管用。所以就没有刻意去用软件。信心满满的等待着时间的到来;正点一到,刷新1秒,全部售完。天啊,这是什么速度啊,接着连续刷了十几分钟,依然无果。我告知同事,没抢到,她也说没抢到。
  为什么一放票就秒售完呢?让大家想到的同样是“黄牛”,自从实名制以来,都要凭身份证购票,黄牛从何而来?相信大家都知道了,正所谓上有政策,下有对策,你12306做的如何好,都会有人写一些针对性的抢票软件,而且这些软件不是免费的,收费的软件效率更加好,说是包抢到。据于之前,我也用过“去哪*网”手机APP购买过飞机票,火车票什么的。打开后,显示有关系12306的帐号密码什么的。当然在这里,我并不是在黑“去哪*网”,只是举一个例子来说情况,关联之后,有抢票功能,把所有的信息对应上去之后,要先提交付款,除了就缴的车费外,另支付40元一张票的服务费,也就是所谓的抢票费。这个我当然不会用了,这和给黄牛40元有什么区别。
  我告诉同事,要么她自己买吧,多交40元一张,两张就80元。同事说,不愿意,再抢不到就走路回家,这当然是开玩笑的话了。
  由于昨天圣诞没抢到1月23号的票,于今天周一,我特意在网上下载了一款抢票软件,11点整开始,点击开始抢票,排队中1999人,再排队中199人,再排队中100人,几次人工验证之后,成功抢到两张票,支付后告诉同事,买到了,同事欢喜的不同了,这个软件显示是免费,但免费的功能比较少,如果提交“赞助费”可开通其它功能,比如自动验证码等。
  下午1点,我试着抢一下我们那里的高铁票,抢了19分钟,票没了,都是在验证,在刷新服务器等等。免费的还是免费的,以至于能不能连续抢到票,再试几次。
  针对这个问题,也许大家都知道,逢年过节都要经历这个事,特别是家乡比较远的朋友,火车票秒售完这种事,只有天朝的国情才会出现有,令人唏嘘不已。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论18

正序浏览
匿名  发表于 2016-12-28 09:29:51

兄弟你得学会适者生存,人多资源少怎么办?托关系、找黄牛,不然买不到回家的票
这家伙很懒,没有签名

如棋人生 发表于 2016-12-28 09:27:31 | 显示全部楼层

没有,准备飞回去
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 09:23:56

没有,一到点出来就是没票,看不看不到的,无座也是无,这不扯淡么,正在找黄牛
这家伙很懒,没有签名

白露为霜 发表于 2016-12-28 09:19:55 | 显示全部楼层

每当抢票的时候,我他妈的真希望拉着天朝的人坐在我旁边跟我一起抢……然后我各种海扁他或她

这家伙很懒,没有签名

lisa2 发表于 2016-12-28 09:16:46 | 显示全部楼层

昨天幸运抢到票,分享经验:特意请假半天时间在家,家里的网速较快,然后打开笔记本电脑、台式电脑、开两个手机,等于是四个账号同时抢

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 09:14:08

我反正是没抢到,,,没办法!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 09:10:45

赞助费是什么鬼???

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 09:07:11

最好的办法是晚点回家

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-28 09:04:05

最好的办法是晚点回家