关灯

喜欢一个人是什么感觉?爱无能是一种什么感觉?

匿名  发表于 2017-1-3 13:01:30

喜欢是想和他在一起,爱是想让他幸福快乐。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 12:59:24

喜欢是想和他在一起,爱是想让他幸福快乐。
  -----------------------------
  难道我爱上他了?

这家伙很懒,没有签名

dongdong131420 发表于 2017-1-3 12:59:02 | 显示全部楼层

好像真的不知道了喜欢一个人是什么感觉了!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 12:56:58

你们说的这些都是暗恋,不知道是什么感觉,一般暗恋不久都会变成明恋,两个人互相喜欢
  恩 可以这么说吧,反正以前没想到自己居然会无法自拔,unbelievable
这家伙很懒,没有签名

黄宇 发表于 2017-1-3 12:56:00 | 显示全部楼层

现在我们住的房子四个人合伙租的,和我一个房间の妹子也喜欢我喜欢的人,记得14年的时候,这个妹子还有男朋友,她是我第一个告诉她我喜欢他的人,结果经过两年相处她也喜欢他了!不过她早和男朋友分手了。
  0.0
这家伙很懒,没有签名

小猪皮蛋 发表于 2017-1-3 12:54:59 | 显示全部楼层

好像真的不知道了喜欢一个人是什么感觉了!
  我就是一直挂念着她,就跟沉迷了什么一样
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 12:53:52

男神也和我们一去租着,不过每天基本零交流!有天我喝多了,告诉了男神和我一起住的妹子也喜欢他,然后,他对她也很好了,金牛就这样,男神其实知道我们俩都喜欢他,不过他估计只把我们当普通朋友而已,没有多的想法,或者他喜欢那个妹子多些,因为我经常给他发脾气,对他情绪化特别大
  楼主对不起啊,好像我说得比较多了,都把你楼都占了 PS:元旦还去新校区找她了,不过她在忙着期末考就匆匆见了一面,然后跟朋友吃了个饭,其实主要是去找她的0.0
这家伙很懒,没有签名

追笑 发表于 2017-1-3 12:52:23 | 显示全部楼层

喜欢就表白啊

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 12:51:18

哈哈我老公也是天蝎座的,感觉天蝎座盛产好男人啊!喜欢就大胆表白啊,想那么多干嘛,我高中时学长让我帮他介绍对象,我是一直喜欢他的,然后我鼓足勇气就跟他说,丁宇,你看我怎么样?结果他拒绝了~我不是他的菜,这件事现在想来一点都没留遗憾!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 12:50:25

我个人认为喜欢一个人的时候,你只要静下心就会想他,一听说他有什么事,你会再忙也会放下所有事情去看他。

这家伙很懒,没有签名