关灯

[人才招聘] 《荼白》实体杂志与《文学杂览》微信公众号招募作者

潇雨浮露子 发表于 2017-1-22 21:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《荼白》实体杂志与《文学杂览》微信公众号招募作者
你有诗稿投不出去吗?
你有散文稿却没人收吗?
你想写严肃文学却没有发展途径吗?
你有属于自己的宇宙却无可爆发?
来《荼白》吧,我们是将要推出的实体杂志,我们约稿范围广,在这里,你可以一骋所长。
你的文还比较稚嫩?
你的故事情节还需要把控?
你的稿子上不了杂志?
没关系,《文学杂览》为你留一席之地,它是作为你练笔的平台而存在。
只要你肯努力,只要你还有梦想,只要你相信我,那么,来我们这个大家庭吧。
请加我qq 669801494
你有诗稿投不出去吗?
你有散文稿却没人收吗?
来《荼白》吧,我们是将要推出的实体杂志,我们约稿范围广,在这里,你可以一骋所长。
你的文还比较稚嫩?
你的稿子上不了杂志?
没关系,《文学杂览》为你留一席之地,它是作为你练笔的平台而存在。
只要你肯努力,只要你还有梦想,只要你相信我,那么,来我们这个大家庭吧。
你有诗稿投不出去吗?
你有散文稿却没人收吗?
你的文还比较稚嫩?
你的稿子上不了杂志?
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
潇雨浮露子 发表于 2017-1-22 21:37:56 | 显示全部楼层

「瓶覗」<3000~5500字,每期1篇>
  炊烟在云雾中缥缈,孤独叹彼时流浪尚早。儿时玩耍的屋顶和乘凉的树荫皆已变成回忆,我们对于生活的态度,却始终一心。
  主题为生活故事,可为学记、游记等,范围广需自作定夺。

「砥粉」<3500~7000字,每期2篇>
  回忆,是永留的时光里带着温暖的余烬。烟花散尽后,我是否该忘了那时的你,把你封存在粲然流年里。
主题为青春。情节励志,感情深厚,题材新颖,贴近读者心灵。

「酡颜」<4000~8000字,每期1~2篇>
  停留在岁月彼岸的,是无尽头的守望,一杯灼烈的酒,构造出一段亦真亦假的故事。我上不了奈何桥,所以在这儿等你。
  主题为古风故事,可仙侠。暖虐皆宜,要求文字细腻柔美,内容强调伤感,使读者意味深长。

「烟绯」<4000~9000字,每期1~2篇>
  哪一个曾经,没有倾付深情编织出来的梦?梦境破碎,刹那间成为遥不可及。我一时忘了今非昔比,所以我走来了。
  主题为悲虐的现代言情。笔触成熟细腻,剧情跌宕起伏,代入性强。

「绿沈」<3000~8000字,每期1~2篇>
悄悄是离别的笙箫,沉默是今晚的康桥。又是谁?依旧会在某个雨夜的入梦时分,想起他决然离去的背影。
主题为民国故事,暖虐皆宜。题材新颖,故事曲折。突出特殊年代背景。

「鸦青」 <3500~6000字,每期1~2篇>
  我们在繁琐尘世中相遇,在斑驳陆离中并行。我紧握在手中,那些我不敢忘的青春肆意,你又是否犹记?
  以友情和亲情为主线的故事,文字温暖,条理清晰,抒发真情实感,切勿矫揉造作。

「桑染」<2000字以下,每期3~5篇>
  或在时光的炽烈中,或在流年的平淡里,经历了一段段跌宕起伏的故事。我看尽了春花秋月,还未丢失那一颗素心。
  范围较广,主题体裁不限,可为散文、诗歌、微故事等。要求笔触优美,主旨性强,不俗套且为原创。

「插画」20~50元/每副 封面50元起
  图片、插画可手绘,可个人写真,可电脑制作等。
  要求:风格唯美富有韵味,人物阳光,线条流畅,以文艺清新范为主,画质清晰。以古代为背景的插画,有一定的浪漫、唯美、阳光等正面形象。
  图片写明来源,例如:来自百度/来自原创,原创作品必须首发。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 潇雨浮露子 发表于 2017-1-22 21:40:10 | 显示全部楼层

实体杂志初期,稿子易过,稿费稍低,千字5~20元,介意请绕道,文学杂览为微信平台,稿费一篇2元,介意请绕道。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 潇雨浮露子 发表于 2017-1-25 19:53:11 | 显示全部楼层

兼职作者,顶
这家伙很懒,没有签名

楼主| 何是不合适 发表于 2017-5-20 17:20:48 | 显示全部楼层

什么时候出实体书啊?
这家伙很懒,没有签名