关灯

说说亲戚做过的让你当场就很翻白眼的事

xjh8406 发表于 2017-2-13 10:08:25 | 显示全部楼层

想看16万钻戒的加我一个
这家伙很懒,没有签名

丛林老狼 发表于 2017-2-13 10:07:32 | 显示全部楼层

我也做过这种事,,,,,有两点原因,一点:杯子里什么都没有,空的,所幸算了,二点:本来就不是很高兴,我这个人比较记仇,尤其是无缘无故的仇,或许很多人不在意

但我就是这种人,一般不结梁子,结下梁子,那就好了,基本不太可能谅解了,也是小事吧,就是瞪了我一眼

但是就是这一眼,估计我到死也记得,无缘无故的,然后对他各种不感冒,别人对我不尊重,不礼貌我不放在心上,无所谓,他这么做了,我就会认为是故意的,因为事后,我想了无数个夜晚,他凭什么那么瞪着我?是,你帮我做事,我站在一边,没帮到什么忙,但瞪我是几个意思???何况那时刚出社会,真的不能接受一个无缘无故的不礼貌不尊重,甚至是恶意的对待,越是亲近越不能容忍,如果我们不是亲戚,估计,也就那样了,你走你的阳关道,我走我的独木桥

我也不知道他心里清楚不清楚,可能对他来说,生活中这种事情太多了,不记得,我想,以后或许,有可能,我会对他说这件事情吧,因为我也想知道,原因!!!

早知如此,你不如不帮我!!!

最后想说的就是,对待外人,你可以想干嘛就干嘛,随意的生活,把自己的个性发扬光大,大不了以后不来往,但是在接触亲戚的时候,以后低头不见抬头见,你有什么不满,不爽,可以根据性格,直接开骂或者记下来,以后就不来往了

千万不要留下一个不友善的眼神或是一句没头没尾的恶语,这种伤害,比千言万语的草拟吗还要严重,因为别人根本没法揣测你的用意,特别是在坏境很和谐的进行着,别人说的正高兴,你突然来一句,有病,转身离开,信不信那个正在说话的人会记你一辈子??
  -----------------------------
  是啊,但很多人就是越亲近的人越要甩脸子给你看,所以这里很多人大概就是那种觉得对家里人甩脸子摆臭脾气无所谓的人吧,才会观点那么匪夷所思

这家伙很懒,没有签名

临江小飞 发表于 2017-2-13 10:06:11 | 显示全部楼层

呵,说起来这贴给推荐到天涯头条去了我还得感谢回帖的呢

这家伙很懒,没有签名

879746281 发表于 2017-2-13 10:05:20 | 显示全部楼层

应该是之前有好多事已经积累了不小的情绪,婚礼上晚起身、举止怠慢只是一个吐槽的导火索而已。

熟人之间比较简直无处不在,年轻时比自己,后来比小孩,小时比谁家孩子聪明听话,长大了比谁家孩子学习成绩好,后来是工作,后来是婚姻,总之永远有得比。比过了洋洋得意,比不过暗自伤神,心生嫉妒,冷嘲热讽。这大概也是N多人没办法按照自己所想生活,必须得努力在各方面寻求超过别人的一大因素吧。

我遇到最奇葩的一个比较是连手机的内存大小都成了比较的对象。认识N年的所谓朋友,在我心里,这友情已经成了鸡肋,或者说累赘。永远只能在她面前诉苦吐槽,满足她过得比你好的心理需求,稍微说一件高兴事,立马冷嘲热讽就来了,哎
这家伙很懒,没有签名

追笑 发表于 2017-2-13 10:03:28 | 显示全部楼层

当年被鞭炮炸得跟狗一样,在门口晒太阳,堂姐来走亲戚,一看到我这副德行,蹦出来一句——噶危险啦(意思是好可怕),然后闪了。于是结婚我明确跟老妈说,千万别叫她,老死不相往来是最好的,另外内心迫切得希望她要过得很惨很惨
这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-2-13 10:02:13 | 显示全部楼层

我姑,一直比较极品,挑几件说说:我爷爷去世的时候所有人都跪着哭她在那蹲着哭,从来没给我奶奶养过老,我奶奶管她要一个月工资(四五千左右)就够了,她说你要这么多钱等你百年之后这钱给谁?这是亲闺女能说出来的话不,关键是她最爱干的事就是炫富,什么一家人年收入百万啦,上海房子又涨价啦(她儿在上海两套房,大的200平,小的学区房四五十平),说自己为这个家付出了多少多少不给我奶奶养老你们也没话可说。。哎,极品啊,不说了,说多了生气╰_╯

这家伙很懒,没有签名

蓝色伤恋 发表于 2017-2-13 10:01:37 | 显示全部楼层

向来不喜欢和任何亲戚来往,因为亲戚基本的作用就是添堵。
  -----------------------------
  完全赞同

这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2017-2-13 10:00:04 | 显示全部楼层

頂

这家伙很懒,没有签名

裸奔 发表于 2017-2-13 09:58:35 | 显示全部楼层

借钱  还要借1个亿  我当时就丢一白眼过去
这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2017-2-13 09:57:59 | 显示全部楼层

这种亲戚太多了,说一个我婆婆的表妹。按照辈分我和老公应该叫她表姨妈。

我是独生子女,结婚两年;她也是只有一个女儿,比我大两岁,结婚5、6年。
  我和老公结婚一年半后怀孕了;她女儿一直没有生孩子。

就在我刚过三个月建卡后,家里辈分最大的长辈过90大寿生日宴,我们一家也去了。席间同桌的某些亲戚围绕着怀孕的事跟我聊天,医院建卡啦,孕期注意事项啦等等。其中一位亲戚问知道是男孩女孩没有,我们说还不如道呢,才13周。老公就打趣的说很大可能是女儿。

突然这位姨妈突然炸了!大声说:要是女儿就好!如果生到儿子你们一家就惨啦!(话说完,大家顿时安静了,因为在座的各位亲戚全部都是生了儿子)
  我一下蒙了,还是老公反应快,直接怼她:生到儿子怎么惨了?我们还不知道是男是女,你这么快就诅咒我们惨!
  姨妈:生女儿还能照顾家里,生到儿子个个在家啃老的,问你惨不惨!
  老公:你说这些是什么意思?我们的家事关你个外人什么事?
  最后有一位兄长开口制止了,才没吵起来。

第二天才知道姨妈之所以突然炸毛,是因为她自己女儿一直没怀上,去医院检查发现问题在她女儿身上,要做宫腔镜,住院治疗,还不能确定能成功怀孕,而女婿那边也是独生子。大家围绕着我怀孕的事表现出来的关注刺激到她了。

这家伙很懒,没有签名