关灯

818宫斗剧的堕胎神器

希乔健辉XY 发表于 2017-2-14 08:51:45 | 显示全部楼层

宫斗我只服《甄嬛传》
这家伙很懒,没有签名

蝴蝶为花碎 发表于 2017-2-14 08:51:49 | 显示全部楼层

神器——桃仁
   Y3X7ztI83zir1iz8
   d9pfhmPnFf377mwz
  -----------------------------
  看了这个,我就想问孕妇还有什么东西能吃的?我发现任何东西都有堕胎的效果啊,^_^
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-14 08:52:54

神器——水蛭
   LpG8v8qPL8z89PHg
  这玩意还能堕胎呢?我还真不知道,不过我早知道这种东西,我妈说她当年当知青的时候曾经种过水稻,而且水稻田里就有这种东西啊,会吸血,但是不疼,难道它吸血的时候还能给人麻醉吗?^_^
这家伙很懒,没有签名

海凰 发表于 2017-2-14 08:53:20 | 显示全部楼层

神器——水蛭
   hOFsAkZkazwu7wXX
这家伙很懒,没有签名

吖吖吖日 发表于 2017-2-14 08:54:01 | 显示全部楼层

神器——桃仁
   ao3cqdqBUQGgW3Gq
   nJi4NIx91hjJH9cJ
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-14 08:54:36

芭蕉,纯元专用
   il0Y9T02UifL0yt0
   pu2Lai7Jilgc0aUu
   w27K17KOH226R67k
   Q7y8EMrONM7PSIRR
   UlHA5hJJNlJvGhv6
   WUuJ23hQHcjHkh4t
   v02YM1r1J5601rX5
这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2017-2-14 08:55:00 | 显示全部楼层

我有个同事去年怀二胎的时候,把一串常戴的珠子摘了。那珠串挺好看的我就问她怎么不戴了?她说另外几个同事叫她摘了,说里面有麝香…………那一刻我深深地震惊了!!
  其实麝香真的对女人不好,因为有一次天天向上请了同仁堂的老师傅来做客,有个老太太说她刚到同仁堂的时候,她的师父就告诉她说女同志最好不要接触麝香啊
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-14 08:55:56

围观

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-14 08:56:36

我擦,还有海蓝之花,看来过一段时间,电视剧里的这个堕胎神器就该升级成海蓝之谜了。。。。
这家伙很懒,没有签名

摄视度° 发表于 2017-2-14 08:56:38 | 显示全部楼层

体质不好的,吃一颗通便药都会流产

这家伙很懒,没有签名