关灯

818宫斗剧的堕胎神器

丶阿恺 发表于 2017-2-14 09:10:35 | 显示全部楼层

火钳刘明,,感觉要火,哈哈

这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-2-14 09:11:15 | 显示全部楼层

就那么闻闻或者放在身上就可以滑胎?而且还要做的很隐蔽还要遮盖气味,确定这么容易就让人滑胎?
这家伙很懒,没有签名

qwe3312482 发表于 2017-2-14 09:11:15 | 显示全部楼层

甄嬛传的时候总和麝香过不去
  如懿传的时候又和零陵香过不去
  这两我玩香道的时候都用过,味道真的不是太美好。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-14 09:12:44

lz所知有限,还有啥神器欢迎提名,不限于宫廷剧,宅斗剧,民国剧,偶像剧啥的也行
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-14 09:12:58

话说大家都说《甄嬛传》的打胎队队长是皇后,其实历史上还真有个打胎队小队长万贵妃啊~

其实明宪宗朱见深的真爱万贵妃就是打胎队小队长啊,话说万贵妃生的儿子死了之后,就不允许其他妃子生儿子了~比如说宫中只要有女人怀孕,万贵妃就会派人送去一碗汤药,而那个怀孕的女人必须喝,这碗药就是堕胎药啊,哈哈~
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-14 09:13:29

即将上线的还有朱砂堕胎
这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2017-2-14 09:14:17 | 显示全部楼层

好像就没有啥了,就这样吧~
这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2017-2-14 09:14:53 | 显示全部楼层

然后这事儿就传开了……
   epwr3NAQAZWJ7qrB
   M18DD696XIGHi4HG
   u11Q19lGTtt1l2cM
   HA40A6UAKsisp0kI
   TceP6LPezaU68lz3
这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-2-14 09:15:38 | 显示全部楼层

最后一个神器——不可描述
   z5mSffOfyD21gGER
   v51RKeI0EiP0KR5O
   j76YafIOGEtMoa7M
   QezeU0cHf80Z87HG
这家伙很懒,没有签名

rehe168 发表于 2017-2-14 09:15:54 | 显示全部楼层

受刺激堕胎的还不止一位
   jV82fl2K5pk122Hi
这家伙很懒,没有签名