关灯

海量任务,无质量的千字3、质量的千字10

长期征稿啦 发表于 2017-2-14 14:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
千字3任务:这个完全不要质量 每本至少50万字
只要写的是小说就行 句子通顺是个完整的故事
只要写了就有钱,写得快钱就多。没有时间限制,有空就写

千字6都市异能续写一本 日更3000+,前文百万,无大纲
千字9都市文续写一本,与医学治病食疗有关,前文十多万,无大纲

另收买断作品,第一人称婚恋、灵异、都市、小姐文千字15元起步,因这 类文容易买断些,总裁、古言、玄幻千字20元起步。
2-3天审核定价!!
接任务QQ:782827156
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论5

正序浏览
长期征稿啦 发表于 2017-2-14 15:01:25 | 显示全部楼层

千字9都市文续写一本,与医学治病食疗有关,前文十多万,无大纲,日更8000+
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期征稿啦 发表于 2017-2-17 16:09:28 | 显示全部楼层

千字8总裁文续写一本,前文两万,日更6000+,日结,有大纲和详细章纲
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期征稿啦 发表于 2017-2-17 17:01:44 | 显示全部楼层

速来速来,千字3的任务长期有
这家伙很懒,没有签名

楼主| 长期征稿啦 发表于 2017-3-10 23:00:25 | 显示全部楼层

1】千字9玄幻 要求日更万字,前文60万字,试稿两千字,稿费日结
2】千字8都市爽文两本  要求日更万字,前文7-11万字,试稿两千字,稿费日结
3】千字3冲量任务,按照大纲写,不要质量 只要写了就有钱,没有时间限制,非日结
另收买断作品,第一人称婚恋、灵异、都市、小姐文,过稿门槛低,千字15元起步!!总裁、古言、玄幻千字25元起步,2-3天审核定价!!

速来速来,我QQ:782827156
这家伙很懒,没有签名