关灯

三生三世有点看不下去了(小小吐槽下剧情)

大_叔 发表于 2017-2-24 09:31:45 | 显示全部楼层

我早就开始快进看了
这家伙很懒,没有签名

寻鱼 发表于 2017-2-24 09:31:17 | 显示全部楼层

我主要就是看帅哥美女,翼君兄弟俩好帅啊,还有东华帝君,夜华,缪青,素锦,胭脂都漂亮,就是看脸,剧情没认真看

这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-2-24 09:29:49 | 显示全部楼层

东华凤九凡人那段都是直接快进的,演的上面鬼好烦啊还有给玄女强加的戏妈的简直ZZ。话说这部剧在素素还没跳之前我每天都追着看,感觉演到白浅回归飞升上神,十里桃林里喝了忘情酒就应该剧终圆满了。
这家伙很懒,没有签名

xian熊潴·· 发表于 2017-2-24 09:29:10 | 显示全部楼层

还有凤九和帝君太多了

这家伙很懒,没有签名

风高气爽 发表于 2017-2-24 09:29:11 | 显示全部楼层

最不明白就是三百年阿离才那么点大,少辛的儿子却大那么多,她也是300年前和二皇子在一起的啊。还有那个玉髓那么大,说是含在嘴里尸体不烂,怎么含?

这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-2-24 09:28:30 | 显示全部楼层

本子就是瞎写的 各种几万年  神仙也有做奴的  也要吃饭睡觉的  。。。 槽点要说能说一亿个  可是就是个电视剧何必当真 总有可圈可点之处嘛  有些感情戏真的看得人荡漾啊
这家伙很懒,没有签名

和你看未来 发表于 2017-2-24 09:27:34 | 显示全部楼层

皇子公主与神仙高富帅的情史 公主是出场最低配置了
这家伙很懒,没有签名

freezeqq888 发表于 2017-2-24 09:27:29 | 显示全部楼层

一个男同事说,缪清长得好看,我也觉得不错,虽然脸有点大,胜在年轻圆润,当然演技要再练练,镜头还木有撤,她的表情就下线了~~~~
这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-2-24 09:26:32 | 显示全部楼层

把女主身份背景设置的这么牛逼,配角都是身份背景政治背景远远不如女主的,来反抗女主。我想问这种设定确定能带来正能量么
  -----------------------------
  有用啊,怼素锦的时候,一口一句“老身”“我娘家也没有生过妹妹,你还是随众人称我一声上神吧”
  看的不要太解气啊
这家伙很懒,没有签名

1023619024 发表于 2017-2-24 09:25:45 | 显示全部楼层

太长太拖拉了,其实原著很多时候也注水,比如说白浅帮元贞渡劫,凤九晚上来请罪,折颜出现让凤九回去煮饭,顺带用两生咒威胁凤九,请问这段有什么意思?压根没有,折颜出现五秒钟就走了,对推动剧情毫无帮助,关键电视还演了出来,这电视就把书里一句话带过的都拍成一集,注水注的一塌糊涂。而且杨幂演的好尴尬,书里的白浅呆萌逗比,可是杨幂驾驭不了这样的性格,我反而觉得她演玄女比较好,就是白浅杀入大紫明宫,然后离境......
  -----------------------------
  确实是,ym演玄女那一段才发现她有演技,相比那个浮夸只会恶狠狠一个表情的玄女,表情丰富的多
这家伙很懒,没有签名