关灯
返回列表 发新帖

[交流] 我有一个成为写手的梦想,但是找不到方向

雨尘 发表于 2017-2-27 22:22:11 | 显示全部楼层

远荧之画 发表于 2017-2-27 12:58
谢谢前辈!虽然我所在的班级是年级的读书机器养成班,但在听你一说确实觉得班上有几个很适合成为主角的人 ...

要交朋友么,可能下个月我会有大量时间可以专心学习写作,到时候你感兴趣的话可以一起聊聊各种观点。感觉上能给你带来一些影响,但在不了解的情况下不太能确定哪些影响对你有害,如果就此视而不见的话又违背原则。

啊好呀!请问是尼桑呢还是内桑?在读大学吗,啊真好可以自由自在地写作qwq 【【现在母上管得严我可能会经常失踪的说。。交到朋友很开心呢一定多教教我哦!  详情 回复 发表于 2017-2-28 18:10
这家伙很懒,没有签名

远荧之画手机认证 发表于 2017-2-28 18:10:42 | 显示全部楼层

雨尘 发表于 2017-2-27 22:22
要交朋友么,可能下个月我会有大量时间可以专心学习写作,到时候你感兴趣的话可以一起聊聊各种观点。感觉 ...

啊好呀!请问是尼桑呢还是内桑?在读大学吗,啊真好可以自由自在地写作qwq
【【现在母上管得严我可能会经常失踪的说。。交到朋友很开心呢一定多教教我哦!
迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。