关灯

从客观看,剩女的理想对象,还是要有钱的,至少社会中层。

匿名  发表于 2017-3-6 08:21:30

我就问剩女有几个没和别人玩过的,青春身体感情和渣男玩了,玩过了想起找好男人了,有点本事的男人不是傻子,要这样的?
这家伙很懒,没有签名

吖吖吖日 发表于 2017-3-6 08:20:30 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:19:58

只能说理论上讲还是有性格可以的吧    不过刚在群里还撕了一个作的不要不要的大剩  吹嘘自己多优秀 多少人追  自己现在不想结婚  结婚就是为了一棵树放弃了整片森林   中国应该一妻多夫                      我很难想象是不是随着年龄增长 三观能刷新下限  自己作死去吧  还要到群里祸害别人
这家伙很懒,没有签名

丛林老狼 发表于 2017-3-6 08:18:55 | 显示全部楼层

楼主说啥大实话…………剩女们是听不进实话的…………她们不作不死…………
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:18:19

当然要有一定基础了,不然找中层以下?求不逗。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:17:28

:
  哥们,你家备孕成了吗?
  -----------------------------
  塔卡老师是不是不让我多管闲事啊,哈哈哈哈!打算要狗,所以得后半年要。
这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2017-3-6 08:16:29 | 显示全部楼层

是不逗,国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:16:08

看完楼主及各位看官对剩女的讨伐,我瞬间觉得自己非常好!
这家伙很懒,没有签名

哈板 发表于 2017-3-6 08:15:19 | 显示全部楼层

不嫁就不嫁呗,楼主关心啥。等她们单身孤零零到了养了院的时候才是你该担心的。因为你的子女要为她们买单。国家要养她们。就是靠你的子女掏钱。比如现在的社保。

不至于,养老院不是扶贫的,你没钱肯定不收你的,就看她们自己能不能攒钱养老了。
  聪明的都是买社保啦。几十年后RMB贬值更严重。一般现在公司40岁以后的女的都很少能再就职了。社保就是下一代养上一代的循环。
这家伙很懒,没有签名

沅芷澧兰 发表于 2017-3-6 08:14:40 | 显示全部楼层

是不逗,国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
  晕,随便找个天涯上的男的就好拉,这里年薪几十万是最低标准,听婆媳板
这家伙很懒,没有签名