关灯

从客观看,剩女的理想对象,还是要有钱的,至少社会中层。

匿名  发表于 2017-3-6 08:05:30

所谓剩女,也要看是如何剩下的,剩下的又是如何~从楼主的标题来看,所谓的剩女应该都算的上比较优秀的那部分吧
这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-6 08:04:21 | 显示全部楼层

评论 jijijust:我不觉得剩女都是要嫁高富帅,中层男,这言论太偏激。我也赞成门当户对,综合条件不要差很多。黑女人爱钱的可能是丑男,很多女人拒绝男的不是因为男的没钱,是女人看男的不顺眼。女的不会跟男的说我嫌弃你长相,男的会自动把拒绝当做因为女的爱钱
这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2017-3-6 08:03:39 | 显示全部楼层

那些丑剩女们,总是抱怨男人看不到她们的“心灵美”。说实在的,我没看出这帮丑剩女们的心灵美在哪里。举个例子,无论女人美丑,对男人初次邀约的评价,不请吃饭的是渣男,吃饭档次差了是渣男,请在麦当劳肯德基的是渣男,吃完买单还想AA的是渣男,吃完不送女人的是渣男......男人都是活该欠女人的吗?
  -----------------------------

我曾经请某剩女吃冒菜,共消费30多,餐后她怒不可遏的争着结账,哈哈哈。

餐后她怒不可遏的争着结账。。你坑别个了!
  哪里!俺故意滴,看她是不是真心过日子的,事实证明她不是。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:03:07

楼主说啥大实话…………剩女们是听不进实话的…………她们不作不死…………
这家伙很懒,没有签名

坏小子 发表于 2017-3-6 08:01:40 | 显示全部楼层

评论 jijijust:我不觉得剩女都是要嫁高富帅,中层男,这言论太偏激。我也赞成门当户对,综合条件不要差很多。黑女人爱钱的可能是丑男,很多女人拒绝男的不是因为男的没钱,是女人看男的不顺眼。女的不会跟男的说我嫌弃你长相,男的会自动把拒绝当做因为女的爱钱
  —————————————————
  分析的挺透!你挺了解女人

这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2017-3-6 08:00:49 | 显示全部楼层

想找有钱的也没有错

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:00:45

其实剩女最大的危险
  是很可能会被人骗,人财两失。

事实上,这个世界上99%的人都是平凡人普通人。

剩女越是年纪大了越不甘心接收一个平凡人
  总想去和别人证明自己最终找了一个“理想”的男人

可问题是
  这样的人又有几个?
  比如说:月薪10万,敲这么几个字只需要3秒钟,但是在现实中真的实现这个事情需要少说10年的努力奋斗才行吧?
  再比如说,心地善良性格开朗,看起来简简单单的8个字你以为很容易是吧?
  可现实中知不知道至少50%的人达不到这一条,不信??
  至少50%的人是心胸不够开朗的人信不信?

总而言之
  剩女们活在自己的想象中
  并不懂得现实世界是怎样一个情况
  很可能最终啊
  只有骗子的谎话才能满足剩女心中的各种标准。
  下场想想都够可怕的.......................

真话总是不好听的。

祝她们早日明白这个世界。
这家伙很懒,没有签名

哈板 发表于 2017-3-6 08:00:09 | 显示全部楼层

想诚心告诉剩女同志们几句话:

如果某一天,你遇到一个嘴里说着自己怎样怎样,各种光环各种牛掰的男人
  请你一定要小心
  这个人很可能是骗子。

不结婚单身可以过一辈子没啥大问题
  但千万注意别被人骗了。

讲科学,讲统计学
  上面有一个人的回帖很有道理,复制过来一下:

国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 07:58:33

网上频繁频繁的报导

某某某无业大叔,把一堆剩女骗财骗色玩弄于鼓掌

为啥??

还不是因为只有谎话才能达到剩女心目中的“无数个闪光点”的预期。

可现实中有几个N多闪光点的高人?

反过来也是一样,剩女同志们自己的闪光点数数有几个?我说的是真实的啊,吹牛的不算。

明白了吧?
  大家都是普通人而已。

天花乱坠无比理想的
  永远只是能出现在骗子的嘴里而已。

千万当心别被骗财骗色哦
这家伙很懒,没有签名

恩赐解脱 发表于 2017-3-6 07:57:46 | 显示全部楼层

如果  本身就不想嫁 也没兴趣谈恋爱 只是单纯的感觉自己一个人过挺好呢

这家伙很懒,没有签名