关灯

[交流] 你们都在哪里写小说?

宇晨 发表于 2017-3-7 13:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就想问问,大家都在哪里写小说啥子的,这么多网站,哪个好一点。。。。。话说有人知道汤圆么。。。。。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论14

正序浏览
JAYCHOU 发表于 2017-3-7 13:41:04 | 显示全部楼层

我是掌中新来的编辑妖孽,大量收稿,各种类型
                             不要问我为毛起这么个名字,我也不知道为什么。
谁让这俩字一直在脑子里,怎么拿凉水冲都冲不下去,就想那个来了,总想撸一把一样,嘿嘿嘿嘿……
言归正传啊,由于是新来的
所以呢……所以我很缺稿子,很缺稿子,有没有啊
有稿子的都砸过来吧,有多少我要多少,你能理解一个饥渴的寡妇的话,就能理解我现在的饥渴了。
好吧,只要你句子通顺,故事能看懂,重要是有高潮,有快感啊啊啊啊……啊啊…………啊啊……
没错,就是这种感觉,快感
对了,我喜欢男人,娘们就算了,别来了
自从看了五十度灰,自从看到那个男主,我就忍不住想要爆了他的菊花……
啊啊啊啊……
我也不知道这是怎么了,现在我走在路上一直忍不住看男人,以前一直偷瞄的女人看着完全没有吸引力了……
我是不是心理病晚期了,也不知道还有没有救收稿,收稿,收稿,有稿子的来砸死我吧,容易过的让你不敢相信
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

宇晨 发表于 2017-3-7 14:14:54 | 显示全部楼层

这么晚了,,,
这家伙很懒,没有签名

楼主| 宇晨 发表于 2017-3-7 14:11:09 | 显示全部楼层

这帖子怕是得沉啊。。。
这家伙很懒,没有签名

楼主| P_然適 发表于 2017-3-7 14:06:18 | 显示全部楼层

我就看看
这家伙很懒,没有签名

天使的翅膀 发表于 2017-3-7 14:02:29 | 显示全部楼层

本人磨铁网网编,有兴趣可以联系我,如不放心,可百度磨铁网调查口碑评价。TX1666013224
这家伙很懒,没有签名

JMC 发表于 2017-3-7 13:58:07 | 显示全部楼层

晋江
这家伙很懒,没有签名

马戏团团长 发表于 2017-3-7 13:53:47 | 显示全部楼层

新人适合先在小网站发展一下赚一赚人气,毕竟小网站比较缺文发文更加受重视,写完一本两本了再跳√顺便这里也是编辑楼主要来试试么
这家伙很懒,没有签名

smail112 发表于 2017-3-7 13:49:43 | 显示全部楼层

我在汤圆
这家伙很懒,没有签名

豆子的论 发表于 2017-3-7 13:45:29 | 显示全部楼层

汤圆,17k旗下的
这家伙很懒,没有签名