关灯

卧底编剧:98%年轻演员不敬业

没有氧的日子 发表于 2017-3-10 09:32:35 | 显示全部楼层

在八组看到全明星探爆料了,该编剧对小鲜肉的认知跟我们差别很大
  -----------------------------
  所以业内50岁以下的都叫鲜肉,而我们认知的就那几个这趟枪也太冤了
这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-3-10 09:32:42 | 显示全部楼层

说实话,虽然大甜甜有金主创造资源,但看了她的戏发觉她是真心喜欢演戏,而且很努力在演戏的,比某些人气高的小花好上千万倍

这家伙很懒,没有签名

如棋人生 发表于 2017-3-10 09:33:47 | 显示全部楼层

我在看血色浪漫
这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2017-3-10 09:34:29 | 显示全部楼层

都是脑残粉喜欢看闹的,几年垃圾局霸屏你们都看得不亦乐乎,怪谁啊?哥都五年没看连续剧了
这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2017-3-10 09:34:42 | 显示全部楼层

记录一下,lz接着写

这家伙很懒,没有签名

黑色童年 发表于 2017-3-10 09:35:00 | 显示全部楼层

其实可以参考香港的TVB,演员就不敢反天,TVB每年都有好作品的
  -----------------------------
  今年的《迷》不错

这家伙很懒,没有签名

阿笛思 发表于 2017-3-10 09:36:55 | 显示全部楼层

很好啊

这家伙很懒,没有签名

白露为霜 发表于 2017-3-10 09:37:02 | 显示全部楼层

所以说这些流量可以有多远滚多远吗?没演技还要霸占资源也是够够的

这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-10 09:37:45 | 显示全部楼层

很多剧都没!法!看!导致我前几天在各台看了一圈,竟然关了电视开电脑看大宅门和东北一家人……
  —————————————————
  我在看武林外传

这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-10 09:38:37 | 显示全部楼层

所以啊,看看吧,看看这些鲜肉演的到底怎么样吧!等剧出来了,相信谁好谁孬谁敬业谁耍幺蛾子,观众又不是傻子,肯定能看出来的!讲真,我喜欢的演员如果这样折腾,我是不会喜欢的,脸蛋是其次,人品一定不能不好。你可以骄傲,你可以放松,但是你不能不尊重人,折腾老演员!当然,前提是老演员没有倚老卖老。在娱乐圈混到老演员的地步,谁也不能保证谁是白莲花。是非曲直,等以后看吧。现在的剧,鲜肉演的才几部?昨天家里来亲戚,我打开电视招待,满屏抗日抗日抗日,全是不认识的演员在抗日。哎呦我的天哪,真是看伤了还拍还演!鲜肉剧倒是一部都没有,这么多台,霍建华和林心如的倾世皇妃算是我唯一认识的了。所以不要过于夸大什么,现在流行抨击鲜肉,所有人都夸大了的感觉。其实所谓的鲜肉,当红流量里,有些人一年才上映一部剧。
这家伙很懒,没有签名