关灯

【出版】出版风的花蔓原创招募小天使作者啦

眼训猫 发表于 2017-3-29 08:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
点进来的都是小仙女
不管你是网文多年等待出版机会的大可爱,还是初入圈子怀抱梦想的萌新小天使。不妨来找我了解一下情况呀
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论22

正序浏览
眼训猫 发表于 2017-3-29 08:46:55 | 显示全部楼层

是否还在担心太过文艺的文笔太过惊艳的文字无人赏识呢?
是否还在担心小说偏向剧情鲜少涉及感情线怎么办?
是否还在担心20w字完结的作品无法登上无线惹人眼球呢?
不怕!花蔓帮您!
花蔓主打出版和改编影视,只要是签约作品,加上编辑的辅导,改编率高达百分之80哦~
网站目前已成功签约出版作品:《帝王策》、《若有春风化作雪》、《青镜》、《双瑰》、《梦在天涯》、《欲爱》、《帝王蛊,妾本无心》

寻找每一部原创作品的亮点,开发每一部精品的卖点。这是我们永远的追求。
因为花蔓走晋江路线,所以没有全勤和保底那些福利稿费,但是上架后的订阅和打赏我们是百分百给作者哒。
另外我们签约签书的电子版权不签人,出版后大头的稿费分成作者拿。好一点的作品,每个月光订阅就能拿好几百。
然而花蔓读者比较多,可以让你拥有一批粉丝和订阅。
花蔓不要求每天更新,只要求保证质量~
欢迎新人来戳呀,楼楼超好说话,聊天扯皮表情包大王2333
有意的可以加我QQ:6486-76-557
这家伙很懒,没有签名

楼主| 眼训猫 发表于 2017-3-29 08:49:59 | 显示全部楼层

下面来说说收稿类型,不用担心你的题材会被我们拒绝,除了古言现言总裁校园这些大类,我们还收仙侠,民国,悬疑和玄幻。并且责编不会干涉剧情的走向哒!
还在等什么!!下一个出版的就是你啦
这家伙很懒,没有签名

楼主| 眼训猫 发表于 2017-3-29 08:52:20 | 显示全部楼层

对啦!这里是实习责编十五,不是网编哟!所以如果想做网编也可以来找我呀233
这家伙很懒,没有签名

楼主| 眼训猫 发表于 2017-3-29 08:55:02 | 显示全部楼层

肯德基超好吃
这家伙很懒,没有签名

楼主| 眼训猫 发表于 2017-3-29 08:58:30 | 显示全部楼层

早呀
这家伙很懒,没有签名

楼主| 眼训猫 发表于 2017-3-29 09:00:30 | 显示全部楼层

占位
这家伙很懒,没有签名

楼主| 眼训猫 发表于 2017-3-29 09:03:38 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 掌声献给社会人 发表于 2017-3-29 09:05:52 | 显示全部楼层

楼主,收不收三千字短篇
这家伙很懒,没有签名

眼训猫 发表于 2017-3-29 09:09:14 | 显示全部楼层

今天批卷子,批到。。。王者带其妹
这家伙很懒,没有签名