关灯

[青春] 苏芩

我不是郭靖 发表于 2016-9-27 17:29:56 | 显示全部楼层

背着棺材上路 发表于 2016-9-27 16:36
我提一个点,其他的留给别人拍。去掉:
一      我的手机没电了,充电器插上,屏幕依旧一片昏暗。我想或许 ...

嗯,我也觉得,加上手机有种时空错乱的感觉。不过嘛,此文纯属虚构,如有八卦一边起~!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 冷暖参半手机认证 发表于 2016-9-27 18:27:55 | 显示全部楼层

在群里听人说半天  特地跑过来拜读一下

说实话,此文跟早先七货的文有了一个质的飞跃    或许因为我印象中的七货的文,都是两三年前甚至更早的作品,
所以隔了这么久看到这篇,确实大大提高了   佩服 佩服
这家伙很懒,没有签名

冷暖参半手机认证 发表于 2016-9-27 18:38:41 | 显示全部楼层

溜达回来再忍不住说一句,虽然文笔上升了,但你丫能不能改改不仔细的毛病,每次文里都有错字啥的

能不能对自己生的认真点,仔细点{:5_119:}
这家伙很懒,没有签名

黑色郁金香手机认证 发表于 2016-9-27 19:35:56 | 显示全部楼层

看完十四的文,其实我的直观感受是——你受情伤了{:5_141:}
这家伙很懒,没有签名

紫箫 发表于 2016-9-27 19:45:14 | 显示全部楼层

个人觉得手机那两段其实还蛮好吧。。。。
这家伙很懒,没有签名

我不是郭靖 发表于 2016-9-27 20:18:33 | 显示全部楼层

冷暖参半 发表于 2016-9-27 18:38
溜达回来再忍不住说一句,虽然文笔上升了,但你丫能不能改改不仔细的毛病,每次文里都有错字啥的

能不能对 ...

好吧,下次写文一定注意点!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 不良于文 发表于 2016-9-27 23:26:27 | 显示全部楼层

M一下先。七七这么合作,感动ing~
这家伙很懒,没有签名

落花人独立 发表于 2016-9-28 09:35:33 | 显示全部楼层

上班时间,悄悄的过来读完这篇,我还是蛮有心的,七.....哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

落花人独立 发表于 2016-9-28 09:36:26 | 显示全部楼层

ps:你写完不检查的吗,有错字,什么我哦额哟的...
这家伙很懒,没有签名

不良于文 发表于 2016-9-29 19:33:24 | 显示全部楼层

我不是郭靖 发表于 2016-9-27 15:07
来来来,砖头党,我来挨砖了

说的啥话啊,合着俺叫你来,为的是砸你一顿?也太小瞧人了吧。
不过看了你这篇,倒是有些话讲,既然顶了砖头党的名头,不妨就做点砖头党该做的事。
个人感觉,你这篇没必要整个一二三四五六七的标题小分割,整篇也没什么大事件,完全可以玩镜头转换一气呵成。
再者,女主挖掘不够,导致全篇意味不够深切。
这家伙很懒,没有签名