关灯

女人,当男人外遇后你该怎么办

379679手机认证 发表于 2019-4-24 16:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

男人外遇后,女人该怎么办

我和老公19岁相识,25岁结婚,从没有想到有一天他会在婚姻中背叛我。像许多的傻女人一样,觉得即使是全世界的男人都会背叛自己的老婆,而我的老公也不会。因为我是他最爱的女人。

直到有一天,睡梦中被一阵手机铃声吵醒,而老公因为喝醉酒还在睡梦中,我拿起手机,竟然有十多个未接来电,紧接着就是一个短信,“你为什么不接我电话,你说过会和你老婆离婚的,为什么说话不算数,你要是再不理我,我就去死,你等着看吧”我瘫倒在地板上,眼前一片漆黑,愤怒,嫉妒,怨恨,伤心,无助,似乎所有的情感一下涌上心头,我不知道该怎么办,在我心目中,没有人会像我的老公对我那么呵护疼爱,即使是我的父母也从未做到,十多年老公对我体贴入微,千依百顺,在我心里,这种事情怎么也不会发生在我身上,一个那么深爱着自己的男人,却会这么背叛我,伤害我。泪水瞬间模糊了我的双眼,我不知道该何去何从,离婚两个字第一次出现在我的意识里,相信很多遇见这种情况的女人都有过这样的困惑,这个时候多么希望有一位智者能够告诉自己应该怎么样做才不会后悔。

曾经看过很多篇文章,告诉婚姻中的女人,如果你的老公背叛你,而你还想要挽回这段感情,就千万不能和男人吵闹,无休止的争吵和怨恨只会让你的男人离你越来越远,然而真正能做到的能有多少人呢,面对情感上的背叛,心灵受到的伤害,以及对所谓小三的愤怒,要想沉着冷静,从容面对又谈何容易。

我就是那众多不理智的女人其中一个。疯了一样我抓起电话和电话中的女人互骂起来,

接下来的几个月时间里我和老公一直处在无休止的争吵和冷战中。为了得到我的原谅,不管我用任何方法折磨他,骂他,或是冷落他,老公对我仍然是一如既往的呵护疼爱,因该说比以往更好。渐渐的我怨恨的心开始融化了,谁还不会偶尔犯个错呢。

最后,像很多的女人一样,我选择了原谅老公。

我并不是要告诉所有的女人,婚姻中,女人一定要做忍让的一方,或是在男人出轨后,女人一定要选择原谅。女人是否该原谅你的男人,取决于你的男人是否值得你去原谅,或是你的婚姻还有没有挽回的必要。

经常会听到,或是看到,某某的老公为了小三对自己的老婆拳打脚踢,或是某某的老公为了小三转移财产,亦或是某某的老公和小三在一起常年不归,试问这样的男人即使你委曲求全希望他能够回心转意,挽救你们的婚姻,又有什么样的意义呢,男人的心早已离你远去,女人,如果遇到这样的男人,选择坚强的自己面对生活,不要再把希望寄托在他的身上,因为你的他已经回不来了,不管你如何做,他的心早已远去,你的忍让和大度,只会让自己更痛苦。与其余生都在痛苦和怨恨中等待他的回头,何不给自己一个机会重新来过,离开他,或是离婚并不是世界末日。

然而如果你的男人在你发现他的出轨事情后,能够做到和情人或是小三一刀两段,及时悔改,并求得你的原谅,这样的男人还是给他一给机会吧,毕竟婚姻漫长几十年,每天都对着你一个人哭或笑并不是那么容易,偶尔偷个腥并不意味着他不爱你,只要他的心是属于你的,这个男人你就要珍惜,一个男人爱不爱你,你是可以感受得到的。

所以,女人婚姻中,如果你的老公背叛你,首先你要知道,你的老公究竟只是一时性起,身体出轨,但他还是爱着你的。还是你们之间早已貌合神离,他的心早已不属于你,你一定要清楚这一点,爱你的男人一定会回来,不管外面的世界有多具诱惑。不爱你的男人无论你怎样柔情似水也终究会离去,因为他的眼里从来就没有你。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论2

正序浏览
差点成才手机认证 发表于 2019-4-25 19:06:53 | 显示全部楼层

90%出轨的男人都是因为一时性起,聪明的男人都会在爱人与情人之间选择前者,除非你作为一个爱人在男人眼中已经一无是处。一生中身体没有出过轨的男人已经不多了

呵呵,你理解的还挺透彻  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:24
这家伙很懒,没有签名

379679手机认证 发表于 2019-5-9 16:24:58 | 显示全部楼层

差点成才 发表于 2019-4-25 19:06
90%出轨的男人都是因为一时性起,聪明的男人都会在爱人与情人之间选择前者,除非你作为一个爱人在男人眼中 ...

呵呵,你理解的还挺透彻
这家伙很懒,没有签名