关灯

[现代] 贝加尔湖没了湖畔

刻舟手机认证 发表于 2019-8-9 19:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

阵阵清风划过面庞,噢!那还是当年那阵怡人的清风,只不过,湖面没有因它泛起丝丝涟漪。
冉冉篝火,照亮了昔日的篷营,但、心却被冰得阵阵发麻。
明月,依旧还是当年那伦皎洁无暇、高悬夜空的明月,只是——湖水中那伦温柔如水般的母亲已淡没了,而那些嬉戏的星星孩子却越加的调皮!
贝加尔湖多了些活力,却失去了那份充满魅力的诗意!
同样的天空,同样的土地,同样的一草一木,一花一树……
现在的贝加尔湖已不再那么美丽,更不再那么的神秘。因为贝加尔湖,没了湖畔。 1565354956211.jpg
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论2

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2019-8-16 22:47:05 来自手机 | 显示全部楼层

感觉没有明白是怎样的湖畔,结而有点草率。另外,标题第一个湖不要怎样

第一个湖我很想去掉的,加不加,当时徘徊很久……觉得加上又更确切点,而不加又好听点。 至于怎样一个一个湖畔啊,我也没详写,只是把我的第一个帖子里的美丽贝加尔湖她的魅力写掉了而已。  详情 回复 发表于 2019-8-17 10:13
这家伙很懒,没有签名

刻舟手机认证 发表于 2019-8-17 10:13:07 来自手机 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2019-8-16 22:47
感觉没有明白是怎样的湖畔,结而有点草率。另外,标题第一个湖不要怎样

第一个湖我很想去掉的,加不加,当时徘徊很久……觉得加上又更确切点,而不加又好听点。
至于怎样一个一个湖畔啊,我也没详写,只是把我的第一个帖子里的美丽贝加尔湖她的魅力写掉了而已。
这家伙很懒,没有签名