关灯

[交流] 在悦客中文网签约了,有谁知道里面好不好啊

三木8379 发表于 2019-8-25 16:20:12 | 显示全部楼层

有悦客编辑要找我签约,看你们有说好的,有说不好的,很犹豫……
这家伙很懒,没有签名

ma811 发表于 2019-8-25 16:22:20 | 显示全部楼层

楼主加油!希望能看到你的更多的精彩作品!
这家伙很懒,没有签名

爱海之恋 发表于 2019-8-25 16:23:54 | 显示全部楼层

合同都是签十年吗?这么长时间
这家伙很懒,没有签名

男人就得叼 发表于 2019-8-25 16:25:31 | 显示全部楼层

你作品叫什么?我们给你捧捧场
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2019-8-25 16:27:23 | 显示全部楼层

大家千万别上当 悦客中文网是一家骗人的网站 千万别签约 我以前是悦客网的签约作者 他们克扣稿费三个月只发一次 而且只有两百元 等我写完之后为了不给钱把我的小说屏蔽 该小说网站的编辑蓝心说话高冷缺乏教养 一点也不把作者当人 谁跟这垃圾骗子网站签约谁倒霉
这家伙很懒,没有签名

kan8899 发表于 2019-8-25 16:29:33 | 显示全部楼层

你好。。我是个小写书的不知道现在怎么签约网认识。
这家伙很懒,没有签名

kan8899 发表于 2019-8-25 16:31:27 | 显示全部楼层

请帮帮忙,谢谢
这家伙很懒,没有签名

Fillmore时代 发表于 2019-8-25 16:33:39 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

eaglehead 发表于 2019-8-25 16:35:02 | 显示全部楼层

请不了解的网站的一些小作者,不要恶意诋毁网站,悦客中文网成立于2016年,现在已经近三年的时间运营了。

悦客中文网主要是还是做渠道合作的站,类似这种小网站这种依靠多家合作的运营模式的网站有有很多,其实这种模式也不难理解,单从流量这块阅文的实力肯定毋庸置疑,小网站肯定也是要谋生存的,所以主要专攻渠道合作不难理解,存在即合理。

悦客三四百万字,甚至五六百万的作品不在少数,很多!试问下,如果不赚钱,没流量,这些作者是怎么坚持更新这么多字数的?而且我看悦客作品也有上千部作品了,光支付作者稿费这块支出就很庞大,但是我搜索了下,悦客根本没有说克扣稿费的情况,网站信誉方面就显而易见了。
这些新人作者光凭一个没听过,新网站就给人家扣一个小破网站的帽子,我觉得这种发言行为很恶劣,平治旗下不知陆陆续续的开了多少这种叫不来名字的网站,不止平治,很多有点实力的公司都有大大小小的分站,你们又知道几个?
单从一点或者几个作者的吐槽就去判定一个网站或者一个编辑的,太不理智,我特意把这个网站看了一遍,书库的书还蛮的,至于上面列出那么不利于悦客的截图,有点黑化这个网站的意思,我不知道是什么居心,可能见不得别人好吧,但是我觉得吧你们可以自行搜索下这个网站。
写书的话,还是看自己的意愿和理解吧,小网站来说对于新人的机会多,因为人家会用心做作品,毕竟小网站要生存还是要靠培养和挖掘自己站里的一些实力写手来赚钱的,大网站的话可能作者和读者比较多,但是作品被挖掘到潜质我觉得渺茫,更别替编辑会培养你了,除非你对自己写作硬件很有信心。
说多了,说多了,我该收了,新人写书短期内还是需要先学习磨练文笔的,有网站乐意给你全勤锻炼和培养你,何乐而不为呢!借用某个电视剧豪哥的经典台词结尾:谈什么写文的狗屁梦想,我现在只想搞钱。
这家伙很懒,没有签名

清茶qingcha 发表于 2019-8-25 16:36:59 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名