关灯

[交流] 在悦客中文网签约了,有谁知道里面好不好啊

iDamom 发表于 2019-8-25 16:39:08 | 显示全部楼层

大家千万别上当 悦客中文网是一家骗人的网站 千万别签约 我以前是悦客网的签约作者 他们克扣稿费三个月只发一次 而且只有两百元 等我写完之后为了不给钱把我的小说屏蔽 该小说网站的编辑蓝心说话高冷缺乏教养 一点也不把作者当人 谁跟这垃圾骗子网站签约谁倒霉 我说的绝对是实话
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2019-8-25 16:40:47 | 显示全部楼层

如果悦客中文网没做什么亏心事 没有做过一些欺骗作者的恶心事 我也不会那么无聊所以诋毁一个小网站 若要人不知除非己莫为 有本事的话就去网站了解一下事实 查清楚一下实况 你敢不敢这样做 我作为一个网站的作者 自身的利益受到损害 我说一句又怎么样 说人家怎么恶劣 还是管好一下你自己吧 你作为编辑居然不想着维护作者的利益 反而一味掩盖事实说人家诋毁 哈哈 简直厚颜无耻
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2019-8-25 16:42:21 | 显示全部楼层

我可以负责任的说 我就是悦客网的作者 不存在无缘无故诋毁任何一家以我不相干的网站 而且我也没有什么居心 只希望大家千万不要上当 你们悦客网做过什么缺德的事你自己心里最清楚 如果一个好的网站我何必要去诋毁呢 作为一个网站如果不能维护作者的利益 反而恶人先告状说作者想诋毁网站 若要人不知 除非己莫为 出来混总是要还的
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2019-8-25 16:44:12 | 显示全部楼层

无耻的编辑我告诉你 事实是掩盖不了的 如果说我写的不好的话那你就叫别人搜索我的小说看一看 看一看是哪里不好 我会虚心接受他人的意见 我还凭着我的那本小说进入了作协 这绝对不是吹牛的 就是因为写的是军事历史题材就随意屏蔽 有这样的网站吗?还说什么问心无愧 你三个月只给两百块 写完之后就屏蔽 做这缺德的事叫问心无愧吗 还好意思这样说 简直是自欺欺人 有本事的话就当着众多网友的面 把事实真相都说出来 不要刻意掩盖给自己脸上贴金 你个虚伪的东西
这家伙很懒,没有签名

evaliu618 发表于 2019-8-25 16:45:57 | 显示全部楼层

盛世工作室收稿了!

【收开头】
热门题材全都收!千字20-500
创意开头梗,字数不限,几十字就行,20-100元一个

【收长篇连载】
热门题材全都收
买断千字10起价,文好价高,上不封顶!

【任务】
续写:千字7总裁,日更6000
定制大纲:千字20,总裁无线文。

【投稿联系】邮箱:2303767082@qq.com
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2019-8-25 16:48:10 | 显示全部楼层

悦客这网站,骗人的,都是刷出来的流量,签约完本我现在看说什么悦客之算是有3w6,点击率有他么接近100多w,点赞也有90多w?逗我笑??还是签约的完本,到现在除了当初的所谓的一点的全勤之外,任何所谓的完本奖励,还是后续的上架的流量钱,以及渠道钱,没看到过一份,也没有什么编辑来找我询问过,这就是悦客,骗子刷流量的一家假网站,我现在看我的书竟然还在首页上,但是至今没看到过一分钱到我手里,也没有任何一个编辑找过我
这家伙很懒,没有签名

华文吴迪 发表于 2019-8-25 16:50:02 | 显示全部楼层

不好!等你完本了!如果不继续在悦客写小说,别说完本奖励,以及其它奖励,就连全勤奖都不给你!你问,会不理睬!过一段时间再问,就耍赖说给了!你再说银行可查,就不理睬你了!很别去投稿!全勤少不说,合同里的一切说话不算数!
这家伙很懒,没有签名

敏敏敏儿 发表于 2019-8-25 16:51:34 | 显示全部楼层

编辑说可以签,,但是有点怕怕
这家伙很懒,没有签名

敏敏敏儿 发表于 2019-8-25 16:54:10 | 显示全部楼层

不用,印两份合同,签好字发过去就好,然后网站会给你发回来一份。
这家伙很懒,没有签名

敏敏敏儿 发表于 2019-8-25 16:55:31 | 显示全部楼层

不用面试的,签约只看作品,上品的福利比较好,也比较好过
这家伙很懒,没有签名