关灯

[交流] 看到自己写的小说,羞耻想吐,是一种什么样的体验。 ...

抵制恶意yy 发表于 2019-9-1 15:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我写到一万多字的时候都很有信心,发表后,自己感觉也非常良好。

写到两万字后,我的点击率依然很低,我认为是自己字数少,名字不吸引人的原因。

昨天晚上,我闲来无事,拿手机把我发表上传的小说重新看了一遍。

天啊,这写的是个什么鬼,我干呕了一声,差耻到无法入睡。

文笔幼稚到如同小学生。

我该怎么办,我还有继续写下去的必要吗?谁能够帮帮我。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论28

正序浏览
男人就得叼 发表于 2019-9-1 15:58:26 | 显示全部楼层

也不用这么贬低自己吧,以后写文可以不要太追求字数,多锻炼一下文笔就好了。其实也可以考虑去一些小站写作,比如葫芦世界,这里的文一般都比较看重文笔的能学到不少东西
这家伙很懒,没有签名

faith923 发表于 2019-9-1 16:01:05 | 显示全部楼层

我的文改了三次,不过现在断更了,不发布了,自己和一个群友写着玩,hhh,慢慢来嘛,不足的地方改进,会有很大提升的!
这家伙很懒,没有签名

x_____范二青年 发表于 2019-9-1 16:02:41 | 显示全部楼层

很正常_(:з」∠)。。。。。大家都是这么过来的,不要说隔一段时间,我第二天有的时候看前一天写的都会觉得自己当时在做梦
这家伙很懒,没有签名

大愚若智km 发表于 2019-9-1 16:05:18 | 显示全部楼层

才改三次←_←
我光揪错别字和语序就要来来回回看十几二十遍了。修改是非常重要的。
这家伙很懒,没有签名

一剑秋霜 发表于 2019-9-1 16:07:49 | 显示全部楼层

同感觉,再次看的时候会自我怀疑
这家伙很懒,没有签名

x_____范二青年 发表于 2019-9-1 16:09:45 | 显示全部楼层

能把故事写完整就行,文笔问题的以后可以再改,我就是这样想的。现在已经写22万个字了,才500个人看过
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2019-9-1 16:12:11 | 显示全部楼层

我也想写,不知从何开始
这家伙很懒,没有签名

faith923 发表于 2019-9-1 16:13:35 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,正常,多改改就好了。
这家伙很懒,没有签名

凌霜a 发表于 2019-9-1 16:16:20 | 显示全部楼层

我看自己以前写的东西也很尴尬
这家伙很懒,没有签名