关灯

[交流] 老子不服

一剑秋霜 发表于 2019-10-20 19:51:01 | 显示全部楼层

1.第一章基本全是吐槽,没有任何剧情。第二章算是插叙回忆,也没有任何剧情,不管再怎么吐槽也没有任何剧情!行了就这一条就已经难签约了。
2.然后一直到了第五章,我算是看明白了,你丫就是纯吐槽死不推进剧情吧!不要给我说什么主角开始修炼了,读者要看的是人与人之间的关系!
3.好笑,但觉得主角有点傻,吐槽初看不错,细品如腊。看到了第九章,完全是为反套路而反套路,没有相应剧情支撑,整体上食之乏味。
以上。
这家伙很懒,没有签名

06130613 发表于 2019-10-20 19:54:50 | 显示全部楼层

命苦不能怨社会
这家伙很懒,没有签名

一剑秋霜 发表于 2019-10-20 19:56:38 | 显示全部楼层

首先你笔名就过不了关,用繁体字,还加阿拉伯数字,你对网文都没充满信心,光看笔名就对签约减分了,甚至内容和简介都不用看了,
这家伙很懒,没有签名

一剑秋霜 发表于 2019-10-20 19:58:35 | 显示全部楼层

废铁三章,多学一下网文知识再来写吧,多看大神的,看别人怎么写的
这家伙很懒,没有签名

黑胡子 发表于 2019-10-20 20:00:09 | 显示全部楼层

前两章寡淡无味,而且构造的世界不像是在异界,到像是在现代。

还有,前世的事三两句交代清楚就行了,穿越后也写了很多废话,对剧情推动帮助不大,建议开篇尽快抓住主要矛盾制造冲突,然后开出金手指,这样就能让读者有种期待感,现在编辑审书都是一目十行,节奏太慢编辑根本看不到你出金手指那一章
这家伙很懒,没有签名

楼主| 有梦就不怕痛1 发表于 2019-10-20 20:01:36 | 显示全部楼层

楼主,坚持住呀,这吧,什么都缺就是不缺杠精
这家伙很懒,没有签名

黑胡子 发表于 2019-10-20 20:04:09 | 显示全部楼层

文笔没什么毛病,好好改签约没问题
这家伙很懒,没有签名

楼主| 凌霜a 发表于 2019-10-20 20:08:08 | 显示全部楼层

我10w自己申请中,10w自己申请的才是交叉审核,要严格很多,所以成功率低,10w之前是广撒网式签约,咱们属于漏网之鱼
这家伙很懒,没有签名

敏敏敏儿 发表于 2019-10-20 20:09:34 | 显示全部楼层

其实他们可能只看一章
这家伙很懒,没有签名

敏敏敏儿 发表于 2019-10-20 20:10:52 | 显示全部楼层

哈哈,互勉啊,老哥,我觉得我改改开头问题不大,其实本来是想就这么写到10万的,后来看了大家的回复,想了想,反正字数少,读者也少,改改开头也无所谓。加油,互勉
这家伙很懒,没有签名