关灯

五部作品首订破五万,封神路上骷髅精灵不再孤单

孙燕姿112233 发表于 2019-12-17 22:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:仓一卫

今天偶然看到一个惊人的数据,2019年居然出了五本首订破五万的作品。

让人不禁感慨:以后首订不能破万,是不是意味着扑街了?
《亏成首富从游戏开始》,作者:青衫取醉,5级作者。

分类:游戏-游戏系统。

【简介】

近日,特约记者对腾达集团总裁裴谦做了专访。

腾达集团目前估值已达千亿级别,业务涉及游戏、互联网、数码硬件、文化传媒、餐饮等多个领域,深刻地改变了人们生活的方方面面。

而裴谦,也被视为“绝世好老板”、“不世出的投资奇才”、“天才游戏制作人”,拥有“无为而治的管理才能”和“对行业风向的精确洞察力”。

面对记者,裴谦大吐苦水。

“我真不是什么商业奇才啊!”

“我的成功,完完全全都是运气使然!”

“我最初的目标,只是想亏光五万块而已……”

看,商业天才的人生就是这么的谦虚而又低调。

【简评】

这本书我看过,也写过,脑洞不错,风格不是我的菜。
《烂柯棋缘》,作者:真费事,5级作者。

分类:仙侠-古典仙侠。

【简介】

烂柯旁棋局落叶,老树间对弈无人

兴所致天元一子,再回首山海苍茫

一觉醒来,计缘成了一个破旧山神庙中的半瞎乞丐。

真人一柄剑,神棍一张嘴,就是计缘在这个可怕的世界安身立足的根本。

【简评】

本书从发书到上架,好评如潮,成绩一路飞涨,堪称古典仙侠的代表。
《我师兄实在太稳健了》,作者:言归正传,5级作者。

分类:仙侠-神话修真。

【简介】

重生在封神大战之前的上古时代,李长寿成了一个小小的炼气士,没有什么气运加身,也不是什么注定的大劫之子,他只有一个想要长生不老的修仙梦。

为了能在残酷的洪荒安身立命,他努力不沾因果,杀人必扬其灰,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中。

藏底牌,修遁术,炼丹毒,掌神通,不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声走人。

本来李长寿规划中,自己会一直躲在山中平安无事的修行成仙,直到有一年,他的老师父静极思动,又给他……收了个师妹回来……

【简评】

本书是我今年最看好的仙侠作品,属于慎重勇者网文版,好看到炸裂。
《沧元图》,作者:我吃西红柿,白金作家。

分类:玄幻-高武世界。

【简介】

我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。

【简评】

本书是番茄走下坡路的又一代表之作,与巅峰时期的“鸿蒙三部曲”差了不止一个数量级,如今全靠真爱粉苦苦支撑。
《英雄联盟:我的时代》,作者:骷髅精灵,白金作家。

分类:游戏-电子竞技。

【简介】

一个电竞少年的冠军梦!

一个电竞少年的冠军梦!

一个电竞少年的冠军梦!

【简评】

本书是定制文,成绩刚出来的时候,惊掉众人的下巴,堪称魔鬼之作。
【总结】

前四本的成绩纯属抽风,不可当真,大家看看,一乐就好。

但是,第五本的成绩是实打实地人工出来的。

不过,《我师兄实在太稳健了》和《烂柯棋缘》还是非常值得大家去看一看的!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论16

正序浏览
evaliu618 发表于 2019-12-17 22:35:27 | 显示全部楼层

烂柯棋缘直接全订,废寝忘食的看了三四天,一口气看到最新。
这家伙很懒,没有签名

唯我独穷 发表于 2019-12-17 22:35:54 | 显示全部楼层

你这个数据不对,我师兄实在太稳健了首订2.77万,并且是这些书中数据最好的。其他的数据都不对。
这家伙很懒,没有签名

特体哦体图 发表于 2019-12-17 22:36:43 | 显示全部楼层

骷髅精灵前几本千篇一律,好没意思
这家伙很懒,没有签名

自己也能做到 发表于 2019-12-17 22:37:33 | 显示全部楼层

诡秘之主,剑来,修真聊天群,最近追的三本书[呲牙]
这家伙很懒,没有签名

happy小天天008 发表于 2019-12-17 22:38:15 | 显示全部楼层

推荐个魔法奇幻的吧,最近几年好像这个流派不火了,有吗?谢谢
这家伙很懒,没有签名

小志1989 发表于 2019-12-17 22:39:05 | 显示全部楼层

是我一个人觉得。骷髅挺适合写网游的吗
这家伙很懒,没有签名

三木8379 发表于 2019-12-17 22:39:24 | 显示全部楼层

第一本书正在追,巨解压!写得很有特点。
这家伙很懒,没有签名

hylbg88 发表于 2019-12-17 22:40:02 | 显示全部楼层

烂柯棋缘
这家伙很懒,没有签名

myqiong 发表于 2019-12-17 22:40:49 | 显示全部楼层

吐槽型小说也不错,梗多,每当看到各种梗,都觉得很有意思,推荐凤嘲凰的《同时穿越99个世界》和《诸天尽头》
这家伙很懒,没有签名