关灯
返回列表 发新帖

《赘婿》登顶起点畅销榜,连载近九年,何时能完结?

三零九309 发表于 2020-2-16 20:27:59 | 显示全部楼层

我的大蕉姐,现在都在家闭关了,求多更几章吧[流泪][流泪][流泪][流泪]
这家伙很懒,没有签名

黄素素123456 发表于 2020-2-16 20:28:06 | 显示全部楼层

四百多万字需要九年?比古代巨著还慢啊
这家伙很懒,没有签名

sss丶as 发表于 2020-2-16 20:28:50 | 显示全部楼层

号称半步名著水平,除了有点后宫,后面写的还是很宏伟
这家伙很懒,没有签名

邢运臣 发表于 2020-2-16 20:28:59 | 显示全部楼层

赘婿是难得的好书之一,强烈推荐。华人就是缺少书中的那种破而后立的铁血精神。今天,我们的民族期望复兴,什么才是复兴?有铁就是复兴了吗?怎么统一?形式上统一就是统一了吗?我们现在所有的觉爱国者,应该去确认,首先是华夏精神和血性的复兴!
这家伙很懒,没有签名

fangrongxi 发表于 2020-2-16 20:29:11 | 显示全部楼层

赘婿这本书说明好书是不会随着时间而落伍的
这家伙很懒,没有签名

myqiong 发表于 2020-2-16 20:30:04 | 显示全部楼层

几年前看过,后来更新太慢,我就不追了。既然现在还在更新当中,等它啥时候完结我再看,希望到时候还能看的下去,毕竟起点的小说,各种题材各种写法层出不穷,把我的口味养刁了。这本书若是过时了,也看不下去。
这家伙很懒,没有签名

大愚若智km 发表于 2020-2-16 20:30:19 | 显示全部楼层

一部小说能更九年,卧槽(*`へ´*),吓得我看了几章赶紧删了,不然追更最苦逼
这家伙很懒,没有签名