关灯

书荒?这些好书值得看!(我的读书总结)

当1个人成了谜 发表于 2020-2-17 14:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:走哪儿
最近无事,分析了下自己看的小说。2019看书还是以男频为主,总结如下。

1、《同桌凶猛》(不用多说,都快被我说烂了,完结),超级推荐。

看了很多遍,狗粮凶猛不是白叫的。因为这本书成为了老柳的书迷。只不过《猎赝》……暂时先放一下。

2、《我能回档不死》(连载中)

搞不懂这本书为什么事实上并没有我想象中的那么火爆,以我的理解,如果它不是灵异分类,最起码得是大封推类的级别。

作者的第一本书,但是文笔老练得压根不像是新手。尤其是到后面,不管是渲染还是描述都一级棒。

真是既想看,又怕看。

也是少有的逻辑在线,思维不乱,一个萝卜一个坑,看的过瘾。更新也是每天更,但是量不多。

这是唯一的不足。

不过作者是既要工作还有小孩,挺累。

3、三天两觉系列

是的,我已经完全沦为三渣的**粉。即使他年更我也爱。

《贩罪》(已完结)、《纣临》(完结了)、《惊悚乐园》(太长了,没看完)

我是三渣的智商兼**粉。

反正我觉得三渣书里不管是吐槽,还是借着讲道理的部分吐槽,都好有道理,说的我心服口服。

无理由喜欢他的原因,觉得他是小说界的昆汀。哈哈哈,虽然暴力但是有逻辑。

猛然看到《纣临》完结的消息,还真舍不得继续看。只希望三渣养好胃,继续战。

4、待宰系列

看了一大波自来水推荐,暑假里藏了一波书还没来得及看,主要是看的慢,一般都是一字不漏的看,跳着看唯恐忘记了什么主要剧情。

《穹顶之上》

正在看,好看,合胃口。

看了前面,轻松好笑又热血。超级喜欢那一小部分对农村的描写。

还藏了几本书,等有时间再看。

《覆手》、《历史的尘埃》等……
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
眈眈眼圈 发表于 2020-2-17 14:26:05 | 显示全部楼层

下载并打开起点读书,搜索读书券,输入:走哪儿,起点新用户、新设备,即可享受22天全场小说免费畅读!!
这家伙很懒,没有签名

口水花 发表于 2020-2-17 14:26:10 | 显示全部楼层

三天的书都好看
这家伙很懒,没有签名

Jz71yf4 发表于 2020-2-17 14:26:15 | 显示全部楼层

沉迷直播玩游戏的觉哥
这家伙很懒,没有签名

安墩新顺 发表于 2020-2-17 14:27:12 | 显示全部楼层

最初进化(卷土),万千之心(滚开)。
这家伙很懒,没有签名

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

专业的编辑写手交流平台

写手之家

写手之家建立于2007年,是家有十余年的老牌网站

在国内享有较高的知名度,居同类网站之首

是最具权威和专业的文化类兼职网站