关灯

[新闻] 网文五大至高神!接连发声!网文大地震,何时平息?

乞丐8乞丐仔 发表于 2020-5-4 15:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:玄幻的石头

其实本次事件最严重的不是合同事件,大家最害怕的是免费小说所带来的“劣马”驱逐“良币”,小白文和套路文会批量的产出占据流量,而费力精心写的小说会越来越少。

下面是几位网文至高神的发声:

善恶若无报,乾坤必有私,一粒金丹吞入腹,始知我命由我不由天! 若得我命皆由我,才能火里种金莲”

“人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步?”《大主宰》

“手持三尺剑,杀尽不平事!北行留字!路,虽孤独,但是自己甘之如饴”

“没有过多的话语,轻轻擦肩而过,有些事情无需多说,无言就是一种结果”《遮天》

不必和你的敌人多说什么,用手中的剑和敌人的鲜血来洗刷耻辱。”《斗罗大陆》

其中有部分作者写的过于长,大家可以去微博查看全部文章 。

究竟这次的改革会将网文发展退到何处呢?

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
guozhongyan 发表于 2020-5-4 15:31:18 | 显示全部楼层

啊啊[捂脸]看来发这种内容又是0推荐
我还是那句话,0推荐也发。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
这家伙很懒,没有签名

黄华安 发表于 2020-5-4 15:31:54 | 显示全部楼层

这是网文届五白,最高最高的层次。至尊中的至尊!
这家伙很懒,没有签名

hwt6rn1sw_3i 发表于 2020-5-4 15:32:17 | 显示全部楼层

写了几篇同人文试了一下水,奈何灵感太少,且催更太多,果断退出了,还是老老实实工作吧!
这家伙很懒,没有签名

qzf2000 发表于 2020-5-4 15:32:27 | 显示全部楼层

不要把唐家三少算进来,他已经不是作者了
这家伙很懒,没有签名

据善于思考 发表于 2020-5-4 15:33:25 | 显示全部楼层

让作者写东西,但是版权不能属于作者,挺坑
这家伙很懒,没有签名

一剑秋霜 发表于 2020-5-4 15:34:10 | 显示全部楼层

还以为辰东不祥加身出现不了了呢
这家伙很懒,没有签名

杨小小喵 发表于 2020-5-4 15:34:48 | 显示全部楼层

根本不是免费不免费,免费只是小说变现的一个渠道。重要的是版权,著作权
这家伙很懒,没有签名

简单的小鱼 发表于 2020-5-4 15:35:47 | 显示全部楼层

唇亡齿寒,资本输血造血追求回报需取之有道,不要变身嗜血狂魔
这家伙很懒,没有签名

pinktrap 发表于 2020-5-4 15:36:23 | 显示全部楼层

腾讯永远刷新下限
这家伙很懒,没有签名