关灯

[举报] 大家以后小心这种骗子

。。??手机认证 发表于 2020-5-11 11:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是几天前在某个帖子看到她们要约稿,所以去试了一下。然后她让我下灵鸽,和她们签约。我看了下协约,虽然有些不舒服的地方,但是有一条可以解约,我也就接受了。而前几天一直没有订单,但这个虚拟公司的人从9个变到55个,我觉得事情不对,于是向她们提出解约。到现在,无论是平台,还是她们都没有人回应。这个软件用的实名认证,所以她们会拿来干什么我也不知道。
希望大家以后不要上当。(具体的大家看我相册,今天平台上传不了)
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
余曦手机认证 发表于 2020-5-11 12:07:08 来自手机 | 显示全部楼层

我……刚加入,看得出来是一个公司,还没签同意协议,有哪坑了,看了协议没发现,不能解约吗?
这家伙很懒,没有签名

。。??手机认证 发表于 2020-5-11 15:36:35 来自手机 | 显示全部楼层

余曦 发表于 2020-5-11 12:07
我……刚加入,看得出来是一个公司,还没签同意协议,有哪坑了,看了协议没发现,不能解约吗? ...

说是不能解约  等了好几天都没有订单,而且也不回复
这家伙很懒,没有签名

楼主| 。。??手机认证 发表于 2020-5-11 15:51:10 来自手机 | 显示全部楼层

余曦 发表于 2020-5-11 12:07
我……刚加入,看得出来是一个公司,还没签同意协议,有哪坑了,看了协议没发现,不能解约吗? ...

看我相册 具体的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 。。??手机认证 发表于 2020-5-13 22:08:34 来自手机 | 显示全部楼层

居然还有人进,已经99个了。一个订单都没有
这家伙很懒,没有签名