关灯

精彩盘点!古言宅斗系列文,《兰香缘》和《庶得容易》真心好看

暖男身上侑wifi 发表于 2020-5-23 22:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:谢二公子的小说屋

记得我前几年,简直是沉迷于宅斗文无法自拔,宅斗文一本都很长,然后我就老是熬夜去看,看到女主重生或者穿越过去,虐渣男,斗继母继妹的情节,我心里就超级爽!到现在,我也对这类文情有独钟。

正所谓独乐乐不如众乐乐,所以今天我就给大家盘点了一波我个人喜欢的古言宅斗文,有冷门的有热门的,喜欢宅斗文的朋友建议码住!

禾晏山的《兰香缘》不用多说,妥妥的精品中的战斗机,超级好看!女主前世是世家女主,重生到了一个丫鬟身上,男主一开始很渣,家里正妻和侍妾都有,看到女主好看就强取豪夺了。女主在府里被其他人眼红,但女主压根儿就不和大家争,也没想去害人,在逃跑时还救了男主一家人。后期男主就真的爱上女主了,占有欲爆棚,患得患失的看到我爽爆了!后期虐男主,真的非常棒!

ps:小说资源请私信哦。

你好,我是谢二公子。

世界这么大,很高兴与你相遇。

我想,为你提供最好看的各类小说!
这家伙很懒,没有签名

精彩评论16

正序浏览
忧郁的叉叉兵 发表于 2020-5-23 22:19:52 | 显示全部楼层

庶得容易很好看
这家伙很懒,没有签名

半维生素 发表于 2020-5-23 22:20:20 | 显示全部楼层

我看到楼上有说石头与水的。我就想说说看过石头与水的元配,怎么说呢 是那种好看但是不想往后看的感觉。就是看了会成瘾 一旦停了一段时间没瘾了就没欲望去看了。不是不好看反而作者文笔很好,看他的文是一种享受,看他的文会让你有种自己思想升华的感觉。但是……当时我因为代金券花完了,又好几天没抽到点券,好几天没看,然后 我到现在也没看完元配
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2020-5-23 22:20:53 | 显示全部楼层

不知道你为什么喜欢这种玛丽苏文,我觉得宫斗宅斗是最难看的文,古言玛丽苏文,套路几乎都一样,开篇的套路都千篇一律,我只爱看男主无条件宠女主的文,我一个男生在看文的时候真的看不得女主受伤。
这家伙很懒,没有签名

小凡凡love泰尼 发表于 2020-5-23 22:21:43 | 显示全部楼层

海棠依旧就是《知否知否应是绿肥红瘦》吧 原著很好看 比电视剧好看很多 《兰香缘》也很不错 硬是从讨厌男主到喜欢上了男主
这家伙很懒,没有签名

睡无止尽 发表于 2020-5-23 22:22:17 | 显示全部楼层

富贵不能吟,超级好看,书荒的朋友可以看看
这家伙很懒,没有签名

阮小二 发表于 2020-5-23 22:23:07 | 显示全部楼层

看到凤女谋嫁的简介就没有看的欲望,有必要把女主的前世搞得那么惨烈吗?为了给今生的复仇找借口吗?那我要说,一般般惨姐也要复仇,姐就是睚眦必报
这家伙很懒,没有签名

fangrongxi 发表于 2020-5-23 22:24:07 | 显示全部楼层

兰香缘绝对好看
这家伙很懒,没有签名

GUANZHENGPU 发表于 2020-5-23 22:24:44 | 显示全部楼层

问题是那里有的看
这家伙很懒,没有签名

hnfwf 发表于 2020-5-23 22:25:39 | 显示全部楼层

庶得容易,很好看,文风类似于《知否》,重生穿越结合,三观很正符合时代特点的书,没有什么金手指,不尬
这家伙很懒,没有签名

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

专业的编辑写手交流平台

写手之家

写手之家建立于2007年,是家有十余年的老牌网站

在国内享有较高的知名度,居同类网站之首

是最具权威和专业的文化类兼职网站