关灯

几部值得强烈安利的古言文,超爱男女主的互动日常,肉也超多哦

vv_微笑 发表于 2020-6-9 17:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:爱看小说的飞机
《驸马圈》 花日绯

驸马圈

简介:

这年头做驸马需要掌握哪些技能?

床上不知疲倦,销魂银魔。

床下有求必应,十全劳模。

思想上,纯洁儿郎,生活里,万能金刚。

外型上,艳压群芳,心理上,顺妻者昌。

驸马之路任重道远,一路披荆斩棘高唱:“我的下盘,你做主。”

短评:美貌聪慧摄政长公主女主 vs 忠犬男主。女主是摄政长公主,身中蛊毒后寻前朝圣医为自已解毒,答应下嫁圣医的养子 (男主),一个在集市卖猪肉的老实人。半年后女主携什么都不知道的男主回宫,然后一系列就是误打误撞鸡飞狗跳的趣事,当然也少不了嗯嗯啊啊。后半部分男主遭绑架中蛊,一个阴谋浮现出来。由于这个阴谋,男主会有失忆梗,不过不会让人觉得讨厌,而且很快就好了 (两章之内吧)。肉足,真的很足!男主对女主千依百顺,剧情紧凑文笔也不错,是个挺有意思的古言,推荐!
《嫁个北宋公务员》 立誓成妖

嫁个北宋公务员

简介:

为毛要宫斗?为毛要宅斗?为毛要斗?

一家三口好好过日子不行吗?

身为某北宋公务员夫人,我就是要过过这样的幸福小日子!

这个……

小拖油瓶 + 二手男人 + 萝莉的身子御姐的心 = 一家三口…… 囧~

那个……

能过得幸福吧…… 望天~

PS:本文只是想写个温馨幸福的小故事,所以,与史实有关的一些问题比如地名啊称呼啊规矩啊啥啥的就请…… 尽量无视吧~

短评:好看,我喜欢的种田文之一,文风非常幽默,没有宅斗没有宫斗,就是很家长里短的事,但看起来很舒服。女主一觉醒来穿成一个北宋小知县的续弦,还带个小拖油瓶。男主是个七品芝麻官,在一个小乡镇任职,表面看上去穷酸得不行,实则是个豪门世家子。女主个性跳脱欢乐,与男主打打闹闹终成眷属,小包子太萌了,看得我是母爱泛滥啊。
《玉氏春秋》 林家成

玉氏春秋

简介:

她在乱葬岗上重生了。因为一本《鲁班攻城十器》,她被心爱之人利用,又被他的女人谋害了。

在这个人命如草的春秋战国,来自现代的她,只是一个有着干净清丽外表的普通少女。她没有练武的天赋,只是处于及格边沿,她动手能力低下。

可是,她必须活下去。

她还要舒服地活下去。

于是,她用三脚猫的经商能力谋生,她用囫囵看过一遍,连名字都记不全的三十六计行事,她一步一个脚印,开始在这个崇向武力,战火纷纷的世界中走出一条路来。

短评:这本是春秋战国背景,说句个人感受,至今没有看到写春秋战国言情比林家成写得好的作者。女主从现代穿到古代,为了保住自己的小命就抱紧了男主大腿,本来只想给男主做食客,想不到却在相处中爱上了。女主想要独占男主,男主开始无法接受,毕竟是古代男人,不过后来还是因为太爱女主妥协了,大家放心。超喜欢看男女主的日常互动,男主腹黑起来简直就是魔鬼,戏耍人的功力是一等一的强。林家成的文,真的都好看的,很多人说多看两本发现就是一样的套路,但我真的百看不厌,要文笔有文笔,要剧情有剧情,要有历史底蕴有历史底蕴。建议大家去看林家成的书,我太爱了,强烈安利!

欢迎关注爱看小说的飞机,观看更多优质书单,从此告别书荒。
这家伙很懒,没有签名

精彩评论5

正序浏览
fkj123 发表于 2020-6-9 17:02:13 | 显示全部楼层

嫁个北宋公务员好看,女主很搞笑
这家伙很懒,没有签名

安墩新顺 发表于 2020-6-9 17:02:53 | 显示全部楼层

待我看看 好不好看
这家伙很懒,没有签名

柑子酱 发表于 2020-6-9 17:03:04 | 显示全部楼层

墨书白的文,超级好看
这家伙很懒,没有签名

莫德凯煞 发表于 2020-6-9 17:03:24 | 显示全部楼层

求txt
这家伙很懒,没有签名

24gaoyuan 发表于 2020-6-9 17:03:45 | 显示全部楼层

转发了
这家伙很懒,没有签名

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

专业的编辑写手交流平台

写手之家

写手之家建立于2007年,是家有十余年的老牌网站

在国内享有较高的知名度,居同类网站之首

是最具权威和专业的文化类兼职网站