关灯

个人收稿 情感类

董娟先生人事手机认证 发表于 2020-7-29 09:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我自己想征集一批公众号稿件:主题:绿茶  海王
比如,你的标题可以是:
1.高段位绿茶如何鉴别?
2.如何让海王回头是岸?
3.《三十而已》里面的林有有,有哪些绿茶的细节表现?
4.为何绿茶总是更容易被男人喜爱?

字数:控制在1500-3000内

投稿地址:
WeChat ID: hujiexiaohua(投稿请备注“情感类投稿”)

这个是我自己的一个收稿,用作于储备自己的新公众号。
我审核得比较快,一般只要我看到稿件,一个下午就可出结果。
稿费:我目前来说是80-100元/篇,需要原创首发。(我自己在付款前会去查重的,所以非原创就不要来了。)

我自己比较喜欢公众号文章,那种一两句话一个段的。如果你的文章是几百字一个段落,很有可能不过稿的。
过稿稿费立即结算,但结算后,发表的版权就归我了。
欢迎来稿哦~

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论3

正序浏览
曾剑辉手机认证 发表于 2020-7-29 14:24:39 来自手机 | 显示全部楼层

怎么试稿?
这家伙很懒,没有签名

董娟先生人事手机认证 发表于 2020-7-31 21:27:56 | 显示全部楼层

大家别加我的,8月1号试稿截止,截止了就别加我了,可以去邮箱投稿!

邮箱地址格式错的怎么办  详情 回复 发表于 2020-11-6 20:18
这家伙很懒,没有签名

楼主| _dS34z手机认证 发表于 2020-11-6 20:18:29 来自手机 | 显示全部楼层

董娟先生人事 发表于 2020-7-31 21:27
大家别加我的,8月1号试稿截止,截止了就别加我了,可以去邮箱投稿!

邮箱地址格式错的怎么办
这家伙很懒,没有签名