关灯

[新闻] 当当网创始人李国庆和俞渝被儿子告上法庭:要求确认代持协议有效

vivdb 发表于 2020-8-9 20:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:界面快讯
8月9日晚间,当当网创始人李国庆在其个人微博上称,自己和俞渝被儿子告上法庭,目的是要求法院确认我和俞渝为他代持当当股份的代持协议有效。

李国庆在微博中还称,我看了一下,你这次所有的证据材料都是俞渝提供给你的,对吧?虽然是第一次打官司,你要对所有这些证据的真实性负全部法律责任。你的律师也是俞渝帮你找的,对吧?律师费是不是俞渝替你付让你告你爸妈啊?就算形式上也做了被告的俞渝和你充分打配合,你要想赢的话,还真是有很多关要过。 你虽然很有自信,但有没有想过万一自己被人当枪使的后果?你还年轻,人生的路还很漫长。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论14

正序浏览
…missyou 发表于 2020-8-9 20:41:56 | 显示全部楼层

它们一家人完美地体现了如今这个社会,在金钱
这家伙很懒,没有签名

sinchair 发表于 2020-8-9 20:42:10 | 显示全部楼层

当当的瓜
这家伙很懒,没有签名

瓷器娱乐 发表于 2020-8-9 20:42:32 | 显示全部楼层

创办“早晚读书”,书都读到哪去了?儿子把他告了,就对了。不是一家人,不进一家门。自己撕破脸面时,就应该想到今天的结局。[捂脸]
这家伙很懒,没有签名

shewei5200 发表于 2020-8-9 20:43:05 | 显示全部楼层

一曲狗血剧,只为钱和权!黄狗咬白狗,只是满嘴毛!亲情堪似纸,钱权更重要。我辈不能忍,冷眼看狗咬!
这家伙很懒,没有签名

我气怒骂嘞个婊 发表于 2020-8-9 20:43:45 | 显示全部楼层

再闹就把当当App删掉
这家伙很懒,没有签名

江北荔枝 发表于 2020-8-9 20:43:51 | 显示全部楼层

家务事越扯越乱。我劝李国庆退出吧,男不跟女斗,洒脱一点,离开当当,委屈就委屈一点儿吧。好男儿志在四方,从新来过,留着精力再创辉煌。
这家伙很懒,没有签名

你要感动我 发表于 2020-8-9 20:44:11 | 显示全部楼层

老公告老婆,老婆告老公,儿子告亲爹亲妈[泪奔]唉有钱人的日子也没那么好过[捂脸][捂脸][捂脸]
这家伙很懒,没有签名

kpgt3 发表于 2020-8-9 20:45:10 | 显示全部楼层

我看到为数不多的几篇报道,让我感觉是妻子的不对,想控制公司抛弃丈夫,对否?
这家伙很懒,没有签名

vince825 发表于 2020-8-9 20:45:20 | 显示全部楼层

简直了这一家人
这家伙很懒,没有签名