关灯

[新闻] 番茄小说网抄袭作品处罚公告

kan8899 发表于 2020-8-19 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:番茄小说网
为更好地保护原创作者的利益,维护原创文学严谨的创作环境,番茄小说网将定期下架并公示确认抄袭的作品。本期违规作品已全面下架,部分情节严重的作品已追回稿费。现将本期违规作品及作者公示如下:

《开局一个蛋》 刘刀刀

《奶爸的山村田园生活》 萌萌的大佬

《我创造了修仙世界》 小初十

《都市无上仙尊》 孤风冷雨

《超级系统我能打劫负能量》 羽詠

《开局京城十套房》 鸡柳面包

《三国之开局融合杀神白起》 追梦少年情

《我的90后总裁女友》 繁华落叶

《商海风云》 文道明

《无敌,神级大店长》 林君生

《神豪:我的心跳能提现》 山火獠原

《网游:我能无限强化》 长风破浪

《女总裁的王牌医婿》 西城暮雪

《我靠刷剧睥睨天下》 17姐

《开局就送金手指》 烛九

《书穿后我成了反派的狗腿萌宠》 紫桔梗

《我的钱999世花不完》 扑街小书童

《战三国》 夜晚爱抓老鼠的猫头鹰

《沈先生的影后太太》 不见栖月

《法海:我就是那么豪》 大海域

《完美神豪自高考状元开始》 静觅日月

《极品邪医》 云畔的河

《洪荒:我夺舍了大罗圣子》 白月光啊

《我家夫人是大佬》 罗瑶

《一胎俩宝:爹地,你拐错妈咪了》 秋菲

《我,开局先死一次》 心一直再流浪

《完美升级系统》 妖龙宝宝

《农女逆袭:山里汉子有点田》 薄荷味炸鸡

《魔王的契约》 不太瘦

《禁忌宝藏》 葱花G

《太始神纪》 寒月沧海

《身边的人都有金手指,我没有》 福尔摩斯晴

《极品废婿》 较瘦不瘦啊

《我是超级造物主》 三发入魂

《我这诡异的手机》 醉了然

《萌宝来袭:爹地,请接招》 莫梓颜

《物理老师也玩游戏》 初中辅导老师

《位面穿梭系统》 累死的蜗牛

《喵小姐早上好》 红苹果囡囡

《男人不低头》 作者我命由我不由天

《开着豪车捡破烂》 月影无桐

《无限进化之上帝禁区》 星恒云迹

《穿越:我给皇上下休书》 云天笑

《血色修仙》 寻觅五年

《修炼成神从睡觉开始》 蒙面怪

《同居室友2000岁》 郭念媛

《我的图腾是仙骨》 七年教主

《无敌小村医》 神尘

《都市无敌狂兵》 吴三少

《神医龙婿》 清风伴明月月

《废材女婿》 骊山下的猫

《都市妖孽人生》 万万的鑫

《从继承十万到世界首富》 一曲长歌

《最强降临》 煮字生暖

《快穿之极品反派今天也在努力从良》 南雅

《医婿仙尊》 哈希拉马

《仙医从卖包子开始》 木头人788

《我当狗子那些年》 鬼故事杂货铺

《破晓战记》 不死的知更鸟

《逆天毒妃,摄政王爷偏执宠》 略12(曾用笔名:绯宝)

《快穿之女主总是挂》 灵妖阁阁主

《重生后做大佬的团宠》 余休

我们深知原创作家创作不易,欢迎作家及读者在番茄小说 App 举报抄袭行为,或通过发送邮件向我们举报抄袭现象(建议附上截图、文字对照等证据),抄袭举报邮箱地址:fanqiejubao@bytedance.com

我们将在 3 个工作日内回复。同时,番茄小说将持续与专业机构合作加强对抄袭作品的监测,一经发现绝不容忍。

未来,番茄小说将继续加大对原创内容的扶持力度和保护力度,与各位小说作家共同建设鼓励优质、鼓励创新的网文生态。
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

正序浏览
黄华安 发表于 2020-8-19 16:05:49 | 显示全部楼层

歪嘴龙王斜魅一笑:那是你没看过《元素之主》
这家伙很懒,没有签名

谁跌撞了年少 发表于 2020-8-19 16:06:13 | 显示全部楼层

月影梧桐什么鬼d(ŐдŐ๑)
这家伙很懒,没有签名

黄华安 发表于 2020-8-19 16:07:03 | 显示全部楼层

支持!!真棒!!
这家伙很懒,没有签名

永远沧海 发表于 2020-8-19 16:07:54 | 显示全部楼层

废婿最起码还能封十本
这家伙很懒,没有签名

郑爽我的太子妃 发表于 2020-8-19 16:08:27 | 显示全部楼层

支持保护版权
这家伙很懒,没有签名

阮小二 发表于 2020-8-19 16:09:15 | 显示全部楼层

太好了
这家伙很懒,没有签名

sunnydays86jin 发表于 2020-8-19 16:09:38 | 显示全部楼层

头条上的文章也管严厉多点吧,我发头条他也发头条,一模一样复制过去,惩罚只是删除也太轻了,每天举报抄袭就要累死人的节奏[泪奔][泪奔][泪奔]
这家伙很懒,没有签名

lijun1957 发表于 2020-8-19 16:10:00 | 显示全部楼层

嘶!…叶凡忍不住倒吸一口气,这么多抄袭的?
这家伙很懒,没有签名

双鱼天才儿童 发表于 2020-8-19 16:10:15 | 显示全部楼层

这么多抄袭的,怎么签约的
这家伙很懒,没有签名