关灯

【推文】25本古言合集|有你看过两遍以上,还舍不得删的吗

釒修 发表于 2020-8-28 15:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:疯狂的推书咕噜
今天把书架里的古言整理了25本出来,宫斗宅斗重生穿越都有,全是我看完还舍不得删的哦(。>ㅿ<。)

个人比较喜欢蓬莱客和月下蝶影的古言,文笔剧情都很不错(*๓´╰╯`๓)♡

书荒可以先收藏慢慢选呀~

1-2:《掌珠》、《妾本惊华》

3-4:《闺宁》、《凤隐天下》

5-7:《八宝妆》、《袖手姻缘》、 《何为贤妻》

8-9:《妻控》、《纨绔世子妃》

10-11:《吾皇爱细腰》、《如珠似玉》

12-13:《宫斗不如养条狗》、《忽如一夜病娇来》

14-15:《宠妾养成记》、《宫女上位手册》

16-17:《美人事君》、《宠妻如令》

18-19:《物以稀为贵》、《清穿日常》

20-21:《爱谁谁》、《公子无耻》

22-23:《妻调令》、《我就是这般女子》

24-25:《初熏心意》、《长嫡》

关注咕噜,书荒你就来看看呀~
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

正序浏览
bymswe 发表于 2020-8-28 15:36:06 | 显示全部楼层

公子无耻,闲云公子,三千鸦杀,歌尽桃花,迷心计,梦落芳华,凤求凰。[呲牙]
这家伙很懒,没有签名

瓷器娱乐 发表于 2020-8-28 15:36:48 | 显示全部楼层

纨绔世子妃,没谁了,若遇容景,此生何求!
这家伙很懒,没有签名

贴吧曝光平台 发表于 2020-8-28 15:37:23 | 显示全部楼层

《忽如一夜病娇来》,可。
这家伙很懒,没有签名

柑子酱 发表于 2020-8-28 15:38:05 | 显示全部楼层

我就是这般女子~推荐
这家伙很懒,没有签名

笑着去爱去拥有 发表于 2020-8-28 15:38:33 | 显示全部楼层

西子情大大的书都很好看,她的书我基本都看过,不过有的可能有些烂尾。月下蝶影我看过她写的几本书,都是轻喜剧类型的,也是不错的。[可怜]
这家伙很懒,没有签名

我的代表。。 发表于 2020-8-28 15:38:50 | 显示全部楼层

雾矢翎得书都不错
这家伙很懒,没有签名

倩倩09966990 发表于 2020-8-28 15:39:43 | 显示全部楼层

凤隐天下熬了2个晚上刚刚看完。推荐
这家伙很懒,没有签名

hnfwf 发表于 2020-8-28 15:39:54 | 显示全部楼层

我也极为喜欢蓬莱客的文章![皱眉][皱眉]
这家伙很懒,没有签名

2802649387 发表于 2020-8-28 15:40:41 | 显示全部楼层

我就是这般女子!最爱的书之一
这家伙很懒,没有签名

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

专业的编辑写手交流平台

写手之家

写手之家建立于2007年,是家有十余年的老牌网站

在国内享有较高的知名度,居同类网站之首

是最具权威和专业的文化类兼职网站