关灯

[新闻] 电视剧《三体》演员官宣,阵容堪称“顶级配置”,流着泪都要追

tianyapage 发表于 2020-10-17 08:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:梅子娱评

现在好看的电视剧题材真的是很多了呀, 各种甜宠剧、仙侠剧、双男主剧都特别的多呢,不过相信大家也都有法系,虽然国内的电视剧题材是很多,但唯独科幻片是很少的,这似乎是我们都一个短板,但其实也并不是这样,虽然国内关于科幻的影视剧题材是挺少的,但相关的高质量小说却是特别的多,比如刘慈欣就是很知名的科幻小说作者。

他可是写过很多好看的科幻小说的,比如去年大火的电影《流浪地球》也是他的作品哦!不过刘慈欣最出名的作品还是《三体》了呢,相信就算是没看过小说的人,也一定是听过这个名字的吧,该小说一共有三部,《三体》、《三体Ⅱ·黑暗森林》、《三体Ⅲ·死神永生》,讲述了地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程。而且还获得了第73届雨果奖最佳长篇小说奖。

原作在世界上都是很有影响力的呢,而让人没想到的是电视剧的《三体》在两天前突然官宣了演员的阵容,这次的阵容真的是过于豪华了呀。

首先男主是张鲁一出演的,相信大家对张鲁一都是特别的熟悉了吧,他出道那么多年,演过的好剧自然也是特别多的,基本上只要是张鲁一演过的影视剧,都会有很高的质量呢,真的是名副其实的实力派了呀,她的《红色》,《麻雀》,《嫌疑人X的献身》,等剧相信大家都是看过的吧,没想到他会来主演《三体》,也是让人很激动了!

而女主也是大家的老熟人哦,她就是王子文,王子文自从《欢乐颂》之后就是特别的红呢!而且她在娱乐圈的发展也是越来越好,王子文本来就是实力派演员,演技当然是没得说的, 她这在《三体》 中演的是叶文洁青年的时候,叶文洁可是个极其重要的角色, 不过王子文演过那么多的题材,无论什么角色都可以驾驭好的哦!

而还有一位男主也就是史强是于和伟饰演的,于和伟演过的影视剧那就更多啦,

《大军师司马懿之军师联盟》,《人民的正义》,《决胜法庭》、《沙海》、《一出好戏》等影视剧都是他的代表作哦!看到于和伟后,大家也都是放心了呢 ,毕竟大家也都知道于和伟已经出神入化,无论正派角色还是反派角色都可以驾驭得很好,真的是很期待他的的演绎了呢。

除此之外还有陈瑾、 林永健、李小冉等大家都很熟悉的实力派出演哦!他们的演技也是真的很绝了呢,总之这个阵容真的过于强大, 说啥都要看啦!

对此大家有什么看法呢?欢迎小伙伴们在下方留言讨论哦!
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论18

正序浏览
O管鲍之交O 发表于 2020-10-17 08:53:53 | 显示全部楼层

三体的拍摄,重点不在演员。
这家伙很懒,没有签名

cai321 发表于 2020-10-17 08:54:53 | 显示全部楼层

小说超级好看,我看过好几遍。就怕电视剧拍出来,画面和特效会让《三体》迷失望。张鲁一和余和伟演技很好。
这家伙很懒,没有签名

小志1989 发表于 2020-10-17 08:55:29 | 显示全部楼层

说实话蛮期待的,尽管这些明星我一个都不认识(=_=)。不过电视剧还没出来前可以去看看其他三体作品,能接受MC画风的可以去看《我的三体》逻辑传、章北海传(我吹爆章北海传!)。(随便提个醒,不玩MC的别看《我的三体1》,那是黑历史。),还有艺画鸽天的《三体》也快出了,听说喜马拉雅听书还有广播剧。这些三体作品都是可以的
这家伙很懒,没有签名

我的代表。。 发表于 2020-10-17 08:56:22 | 显示全部楼层

编剧,特效,演员。
这家伙很懒,没有签名

包~工 发表于 2020-10-17 08:57:03 | 显示全部楼层

漂亮,我都没听说过,另外,一部游戏已经拍出了三体
这家伙很懒,没有签名

利leo123 发表于 2020-10-17 08:57:45 | 显示全部楼层

还是特效。作为三体的老粉,我不知道怎么表现二向箔的力量,那种把死亡唱成一首歌的唯美
这家伙很懒,没有签名

幻影雷闪 发表于 2020-10-17 08:57:56 | 显示全部楼层

三体主角?汪淼?罗辑?
这家伙很懒,没有签名

抵制恶意yy 发表于 2020-10-17 08:58:34 | 显示全部楼层

三体绝对拍不出来
这家伙很懒,没有签名

釒修 发表于 2020-10-17 08:59:19 | 显示全部楼层

于老师的演技真的没话说!!
这家伙很懒,没有签名