关灯

[交流] 为什么我没有签约,作家等级也有1级?

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:14:48 | 显示全部楼层

这样似的队友该如何赢
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:16:52 | 显示全部楼层

最新一章导向 1.叶凡堵洞时百分之90是仙帝了,也许刚从准仙帝突破,所以经历大战,本命神兵堵洞后,躺棺休养顺便布局 2.狠人无始遭劫正在进军仙帝的路上,狠人大概率先一步觉醒进军仙帝 3.武疯子师祖,泰一师祖这类人应该是仙王绝巅甚至半步准仙帝的人物,结合就是那仙王...武疯子等目前阳间天花板的究极生物大概率是仙王同级,也有可能不如仙王,但不会相差甚远,就是那仙王,听口气来看,可能是同级也可能是距离仙王差距不大。 4.魂河
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:18:56 | 显示全部楼层

刚入坑的(๑؂๑),看了几天 这前期怎么像极了都市爽文啊。有点 网络奇侠传之亡者归来的意思。每次都是网络上逼逼赖赖 主角死了主角死了 然后又杀回来了
这家伙很懒,没有签名

oulei 发表于 2020-9-18 12:21:00 | 显示全部楼层

之前似乎有个送积分的活动
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:23:04 | 显示全部楼层

看了最新一章,表示疑问,楚风体内的磨盘是过轮回路得来的吧,轮回路又是人为的,轮回路消灭不详,魂河产生不详。他们关系是对立的吗?还有上苍之上,大黑狗说杀过上苍仙。还有书中提到,即使上苍也要轮回。所以估计上苍定位在轮回之下。石昊去哪了,只有可能是上苍之上,如果说上苍之上控制魂河制造不详,轮回应该也是由上苍之上控制,只不过后来被石昊通关了,所以留下轮回消灭不详。十号去上苍之上时间应该是在上苍之上破洞释放
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:25:08 | 显示全部楼层

一直有个疑问?九号是不是也认识叁人组啊!别人都说叶凡死了,只有九号说他在渡。按照文中九号对十号的态度又不太像段德。其他贯穿两本书的还有谁有可能?
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:27:12 | 显示全部楼层

武疯子之流撑死也就至尊,至尊极癫都不到的那种,真以为是个人都能成真仙破仙王了,不信等着吧,立帖为证,随便撕坐等阳间吹被打脸
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:29:16 | 显示全部楼层

我在想一个问题 如果辰东举行粉丝见面会 遮吹 完美吹 相互知道了对方 会发生什么样的事情
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:31:20 | 显示全部楼层

楚风就是小塔的主人!荒他化自在化出叁个人,一个是自己,一个是叶凡,另一个是小塔主人,小塔主人如果不是叁部曲之一的主角的话,有资格化出来吗?而且遮天和完美里面都有提到过荒塔却没有明确表示其主人是谁?而且黑皇以前还见过楚风这张脸,说明楚风就是好几个时代前就已经出现过的人,除了九层塔主以外就没有别人了。所以我断定楚风就是九层塔主!
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:33:24 | 显示全部楼层

一些人脑蚕不要紧,还尼玛自以为是的分析一下,显得自己有理有据!第一,不要再说狠人比无始强了,再强也是个只顾自己的娘们,一心只待她哥哥,哪管世界灭亡与否!第二,叁人组或死或伤的时候最起码是准仙帝了,很大概率是仙帝了,也就是时间说发生在救援荒天帝之后了!还尼玛有人像个糊涂蛋一样,在那里纠结叁人组到底来自于未来哪个时间!第叁,荒天帝已经进入上苍之上,荒天帝比叁人组早好几个纪元,荒天帝会最先达到比仙帝更高
这家伙很懒,没有签名