关灯
返回列表 发新帖

[交流] 为什么我没有签约,作家等级也有1级?

你的美瞬间倾城 发表于 2020-9-18 12:35:28 | 显示全部楼层

丝血黑皇,能感应到有人想他。被偷家的武疯子毫无感觉。貌似黑皇监控的还不止阳间。
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:37:32 | 显示全部楼层

话说不是说圣墟的修行路断了嘛?断了还能修成仙王?完美的路没断也就仙王巨头顶天了,圣墟的路确定是断了?乱修也能修成仙王?看这小说难度很大呀看不懂
这家伙很懒,没有签名

1083543010 发表于 2020-9-18 12:39:36 | 显示全部楼层

大黑狗:各大直播平台的朋友们们请看好,给大家表演一个一口一具终极骨,吧唧吧唧,喜欢的老铁点一波关注,双击6666
这家伙很懒,没有签名

fjy房俊宇 发表于 2020-9-18 12:41:40 | 显示全部楼层

首先发表一下我的观点: 小阴间约等于遮天环境,神王境=大帝级别, 大神王=天帝级别(肾虚原文也说了大神王非常罕见,天帝级别没多大问题吧) 恒王境=红尘仙(结合遮天完美圣墟对红尘仙及恒王的描写,两者都是古来罕见的,逆天级的存在,同是也不是一个必需经过的境界,比如说从大帝升到仙就不需要经过红尘仙境。这也解释了楚风恒王境撸天尊(真仙级别)的合理性。) 楚风的双恒王境=战力超越红尘仙的存在(古来仅此一个,十号,叶黑等也只是单
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:43:44 | 显示全部楼层

现在黑皇有安澜水准吗?
这家伙很懒,没有签名

惠州海之子 发表于 2020-9-18 12:45:48 | 显示全部楼层

完美世界里母鲲鹏边荒大战成重伤,被4大真仙偷袭下了折仙咒。今天更新的这章写了黑皇重伤,不能去弄死究极,那么究极是真仙吧
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:47:52 | 显示全部楼层

想必这个吧绝大多数都是老书迷,不管你是完美吹还是遮吹或者是罐吹,想必一些旧事,记得的人不足半数。 大帝伐仙,大帝仙王论出自谁之口? 伐仙论,不能全盘否定,已知原文设定红尘仙远超真仙,红尘仙之下的个别大帝中的绝顶人物是具备仙的战力的,当然具备这个实力的少之又少。 大帝仙王最初起源于完美世界连载中前期,那时候境界不明,后来随着辰东亲口解释至尊包含准帝到大帝极颠就此告一段落。 那都是很多年前的旧事了,连载时
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-9-18 12:49:56 | 显示全部楼层

我寻思着怎么还有遮吹?是大帝等于仙了,还是遮吹找到哪位大帝伐仙的原文了。别说什么完美吹不死,遮吹不止的口号,我寻思着当年没有完美吹,遮天连载时期遮吹就秒天秒地了,最后被别人爆吧跑完美吧求援,说都是辰迷一家人,现在怎么遮吹不说一家人了
这家伙很懒,没有签名