关灯

[交流] 扑街小能手一直卡文怎么办?

鸿程通讯 发表于 2020-11-7 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前那部写了60万,日更1万字签约被拒绝了。想迎合潮流写一部系统文,可是才写了5章就有点卡文了,每天2000字都有点难。
发文第二天,收藏只有5。我终于意识到要收起玻璃心,所以希望各位能帮我看看。只要可以帮我提升,我都会努力去改正!(最好不要说,你不适合干这行。)
新手小白,一定努力!
书名:凶宅求生系统

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论32

正序浏览
大红的世界 发表于 2020-11-7 11:31:04 | 显示全部楼层

个人觉得,把游戏内容往后倒出来挺好,前面哗啦啦一大串看着懵逼。
用“”会不会比用【】好一点。
系统文,用比较常见的游戏系统人物,穿越到异世界更好展开吧。
这家伙很懒,没有签名

通痛、 发表于 2020-11-7 11:33:08 | 显示全部楼层

你知道吗,我一直爱着点吧里的一个女孩子,可是我不知道她在哪,佳珊,你在哪,我该如何寻找到你
这家伙很懒,没有签名

平反而知足常乐 发表于 2020-11-7 11:35:12 | 显示全部楼层

感觉还可以
这家伙很懒,没有签名

万利公司 发表于 2020-11-7 11:37:16 | 显示全部楼层

游戏情节可以放到后面正式剧情里慢慢阐述,另外我个人很讨厌在正式剧情中还频繁出现游戏内容,会给人强烈的不真实感。
这家伙很懒,没有签名

李大康 发表于 2020-11-7 11:39:20 | 显示全部楼层

看起来像是纸人2的剧情
这家伙很懒,没有签名

milk6lovel 发表于 2020-11-7 11:43:28 | 显示全部楼层

灵异游戏文?
这家伙很懒,没有签名

stroberto 发表于 2020-11-7 11:45:32 | 显示全部楼层

还可以啊
这家伙很懒,没有签名

正耀包装 发表于 2020-11-7 11:47:36 | 显示全部楼层

前面一大段的游戏剧情完全可以结合主角为什么n次失败的原因来介绍,再获得系统,这样更有代入感,个人见解
这家伙很懒,没有签名

rong199607 发表于 2020-11-7 11:49:40 | 显示全部楼层

名字可改成凶宅,有主角可改成陆辰,清爽一点。和系统不要老是在对话,
这家伙很懒,没有签名