关灯
返回列表 发新帖

[交流] 诡秘之主这种流水账文能被吹得那么高是不是纯粹因为网文? ...

smartwms 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

如果你是读者,无所谓随便喷。如果你是作者,建议去找个厂上,别写了。钓鱼的话,当我没说。
这家伙很懒,没有签名

河源靓仔~ 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

写的好不好,有人买账就是了,咱们都别问。月票榜上的,总有人喜欢,总有人讨厌。我反正对于没花钱的作品,不管好坏都是作者的心血。喜欢就看,不喜欢就走人。现实不够你忙活的么?
这家伙很懒,没有签名

你的美瞬间倾城 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

我是纯读者。
早年混榕树下,那算是网文中的文学地,早年的榕树下,其作品文学性还是蛮高的
后来有朋友在起点写书,才转战起点支持,顺便在起点看小说,作用:消磨时间
简单的说,文学作品和纯网文,我都看
所以,我对您这贴看法的回答是:
恰恰相反,诡异的作者在有了读者基础后,尝试挑战网文的那条线
以上
这家伙很懒,没有签名

鸿程通讯 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

你说诡秘烂那肯定不是,但你说它流水账式的叙述我简直不能再认同
这家伙很懒,没有签名

1083543010 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,你说的都是对的,你知道为什么吗
这家伙很懒,没有签名

fjy房俊宇 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

搬板凳,坐等吃瓜
这家伙很懒,没有签名

xth2462 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

大部分白金和大神的书我都不喜欢,反倒是很多v5的书看得很带感,就比如第四天灾这个题材的书,超神机械师我开了好几次但都看不进去,反倒是饲养全人类和世界树游戏看得很带感。
大神白金的书似乎大部分都是莫欺少年穷类型的,主角似乎天生就要各种怼不沾上麻烦就不舒服
这家伙很懒,没有签名

惠州海之子 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

我始终没看进去闺蜜,谁能概括的说说这了什么呢?
这家伙很懒,没有签名

过界自己 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

吹荆棘王座干嘛?要吹就吹堂吉柯德啊
这家伙很懒,没有签名

洗白白等这 发表于 2020-11-30 11:52:21 | 显示全部楼层

钓的是鱼,没的是
这家伙很懒,没有签名