关灯

[新闻] 156位编剧联名抵制初见成效?于正担任导师的《我就是演员3》突然宣布延后播出

赖baobei 发表于 2020-12-27 10:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:上游新闻

于正

流传了一天的传闻终于坐实!26日晚7点,距离正在热播的演员演技PK真人秀《我就是演员3》第三期开播仅剩一个半小时的时候,浙江卫视突然通过官方微博宣布今晚的节目顺延至下周播出。

因为《我就是演员3》的导师中刚好有近来陷入156位编剧联名抵制风波的于正,所以不少网友第一反应就是这会不会是本次延期播出的直接导火索。

26日下午浙江卫视官网的节目单上仍显示有《我就是演员3》待播

本次延播可以说是事发突然但同时又早有预兆。虽然这样的说法略显矛盾,但两者确实又都是事实。首先,之所以说事发突然,因为就在26日下午记者登录浙江卫视官网和合作网站“电视猫”查看节目预告时,都显示今晚8点21分的正常排播是《我就是演员3》的第三期,并且节目预告表上还提到了今晚有小沈阳的表演;同时在腾讯视频上预告片花也显示的是12月26日第三期。

浙江卫视官方微博突然宣布《我就是演员3》第三期延期播出

然而到了今晚7点,浙江卫视官方微博突然发声表示:“见证东海超级工程建设,探索人与自然和谐发展,展望浙江海洋经济时代蓝图,大型纪录片《东向大海》今晚20:30播出,《我就是演员》顺延至下周播出。”同时,上游新闻·重庆晨报记者查询发现,此前有消息显示纪录片《东向大海》的开播时间是12月30日。

很多网友联想到这是不是和导师于正近日身陷被抵制风波有关

另一方面,早在25日就有消息传出《我就是演员3》第三期的预告内容有误,只是并未提及具体细节和原因。当时就已经有网友联想到这是不是和于正、郭敬明近日身陷被抵制风波有关。在微博评论中,已经有网友明确提到“我恨于正”。与此同时,记者发现,如果在微博上搜索关键词“我就是演员 停播”,已经可以明显看到排名靠前的全都是在追问“是不是和于正有关?”“骂于正骂得节目没法看了?”

很多网友原本等着看章子怡“怼人”的这一幕

上游新闻·重庆晨报记者 裘晋奕

来源:上游新闻 汇聚向上的力量
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论16

正序浏览
先生174 发表于 2020-12-27 10:39:52 | 显示全部楼层

停播的好,要是郭敬明早被停播就更好了,宣传的都是什么价值观
这家伙很懒,没有签名

1083543010 发表于 2020-12-27 10:40:46 | 显示全部楼层

这就是正义联盟的胜利![撒花]
这家伙很懒,没有签名

简单的小鱼 发表于 2020-12-27 10:41:43 | 显示全部楼层

最好停播吧
这家伙很懒,没有签名

octwpnbn 发表于 2020-12-27 10:42:36 | 显示全部楼层

于正,口不遮拦,被抵制总会发生的;曾国祥,在节目还未播的时候,就“退出”了导师组;这节目真的一波三折啊,估计以后都不敢办这类的节目了。嗐……
这家伙很懒,没有签名

小虫等汉奸 发表于 2020-12-27 10:42:59 | 显示全部楼层

早就应该停播了,看到他评论别的演员就感觉很烦[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
这家伙很懒,没有签名

平反而知足常乐 发表于 2020-12-27 10:43:06 | 显示全部楼层

快本照常播
这家伙很懒,没有签名

拚则先生 发表于 2020-12-27 10:43:50 | 显示全部楼层

这应该是浙江卫视怕身陷其中, 自己先怂了[捂脸]你看这么多人说快乐大本营,湖南卫视正常播也啥事没有[灵光一闪][灵光一闪]
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2020-12-27 10:44:06 | 显示全部楼层

没有于正评论还没意思了。
这家伙很懒,没有签名

魔法少女是僵尸 发表于 2020-12-27 10:44:48 | 显示全部楼层

估计是得罪那俩人
这家伙很懒,没有签名