关灯
返回列表 发新帖

[新闻] 耽改热遭官媒怒斥,《山河令》还能播完否?耽改101恐腰斩?

安墩新顺 发表于 2021-3-17 12:20:26 | 显示全部楼层

唉,一看到女主傻白甜的,真的看不下去,
这家伙很懒,没有签名

敏敏敏儿 发表于 2021-3-17 12:21:07 | 显示全部楼层

个人觉得,比起遮遮掩掩,不如开诚布公的告诉青少年事实本来的样子。同性恋并不可怕,重要的是价值观。不要有偏见和歧视,尊重差异,只有在了解和理解的前提下,才能进一步探讨理性吧。
这家伙很懒,没有签名

我党万税 发表于 2021-3-17 12:22:06 | 显示全部楼层

这个我看不出来爱情,就是觉得这是兄弟情,友情
这家伙很懒,没有签名

iDamom 发表于 2021-3-17 12:22:39 | 显示全部楼层

山河令一集没看,两个演员看着难受
这家伙很懒,没有签名

shewei5200 发表于 2021-3-17 12:23:23 | 显示全部楼层

山河令是武侠剧!!核心内容是承诺!!!双男主是相互救赎的兄弟!!!!千万别再刷腐了,我要看大结局啊!!!!花钱已经提前点映了,让我看完吧!!!!
这家伙很懒,没有签名

笑似心酸jyb 发表于 2021-3-17 12:24:01 | 显示全部楼层

我同意[皱眉][皱眉]我也被耽改剧腐蚀了,电视剧有美化的成分,是很容易误导青少年的,特别是现在的孩子还很早熟
这家伙很懒,没有签名

黑胡子 发表于 2021-3-17 12:24:34 | 显示全部楼层

我一直不看耽改,但其实山河令比想像中好,兄弟知己也可以是这样的,他们没有在谈恋爱的感觉,我倒觉得是两个命运悲苦的人惺惺相惜相互救赎。最主要这部戏演出了好久不见的江湖味,每一个配角都有故事,然后主角携手查真相认真事业的感觉不错,毕竟好久没见古装戏有那么认真的剧情了
这家伙很懒,没有签名

shewei5200 发表于 2021-3-17 12:24:51 | 显示全部楼层

虽然剧很好看,但是确实给青少年做了不好的示范,特别是少年不明是非,以为这种是对的,确不知这种情感违背了大自然的规律,我觉的还是陈情令改的好,已上升为知己情,兄弟情,侠义情
这家伙很懒,没有签名