关灯

[经验] 干货推荐:写作新人必须知道的8个投稿网站平台

患了爱姿病 发表于 2021-3-22 16:32:40 | 显示全部楼层

谢谢答主
这家伙很懒,没有签名

不得骑姐 发表于 2021-3-22 16:33:36 | 显示全部楼层

感谢
这家伙很懒,没有签名

患了爱姿病 发表于 2021-3-22 16:34:29 | 显示全部楼层

还是挺干货的,另外补充一个是现在也比较火的各种电商内容平台
这家伙很懒,没有签名

a3261921 发表于 2021-3-22 16:34:45 | 显示全部楼层

谢谢你的分享,是个很坦诚的人!
这家伙很懒,没有签名

橙橙乖 发表于 2021-3-22 16:35:01 | 显示全部楼层

干货,谢啦
这家伙很懒,没有签名

aaa685433 发表于 2021-3-22 16:35:42 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享
这家伙很懒,没有签名

一等良民和绅 发表于 2021-3-22 16:36:11 | 显示全部楼层

今日头条给我的感觉,只对大号好,比如百家号无底线烂肠子盗文的时候,完全无视。而且,如果你是一个有底线的人,可能会混不下去,认真写的没人看,追求投机取巧的人机会多多……百家号不想多说,怕脏了嘴,整改对于道德低下的只有威慑,没有认真反思,有第一次还会有第二次,熊掌号一言难尽……千辛万苦注册了qq公众号,结果企鹅号与qq公众号合并,然后企鹅号登陆系统bug无间断,不知后来怎么样了…没有多少了解,但感觉上不错的,大风号、一点资讯、人民号,人民号和百家号关联,注册比较难……起点适合有恒心的人,豆瓣适合心静的人,缺少这个特质的别去凑热闹啊……简书三天两头超纲,被要求整改,画面确实挺好的,但内容质量呵呵,不实用写作课程和鸡汤太多,顶推的所谓好文是销售上去的,不是凭借质量……写手之家了解没多久,初感还不错……总之,知乎是最棒的……微信公众号的优势是功能非常完善,并且有原创标签。原创标签对刚写的人还是有用的,心里踏实,君不见,很多人写的东西完全是给人家“填书库”的。
这家伙很懒,没有签名

晓新篮球队 发表于 2021-3-22 16:36:29 | 显示全部楼层

谢谢一空答主!!!
这家伙很懒,没有签名

静静的守护life 发表于 2021-3-22 16:37:10 | 显示全部楼层

谢谢
这家伙很懒,没有签名

陈波a 发表于 2021-3-22 16:37:26 | 显示全部楼层

谢谢
这家伙很懒,没有签名