关灯

[新闻] 《山河令》制片人回应大结局争议:请放过我们的编剧

谭广存 发表于 2021-3-25 07:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:新京报
新京报讯 3月23日晚,张哲瀚、龚俊等人主演的网剧《山河令》迎来超前点播大结局,有网友对剧情表示不满,引起争议。

剧照。图片来自官方微博

3月24日,该剧制片人发文回应大结局争议,并希望大家不要网暴编剧:“很多人都是哭着看完的,很多人意难平,我又何尝不是呢?最终还是非常感谢你们!爱也好恨也好,喜欢也好不喜欢也好,希望你们能找到一个情感的宣泄口!不好的地方我们尽量改进,但是请放过我们的编剧吧,一个初出茅庐的编剧,写成这样已经很不错了,请不要网暴上升至家人,你们要骂就请骂我吧!我不希望一个治愈很多人的剧因此多一个抑郁症的患者!也希望她下部戏更好!”

微博截图

新京报编辑 徐美琳

校对 李立军

来源:新京报
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
过界自己 发表于 2021-3-25 07:36:37 | 显示全部楼层

改编得很好呀!原著的走向全都贴合。增加的支线有血有肉,最爱柳千巧的改编。所有的伏笔都圆回来了,台词都没废话。晒太阳哪里老温有一句“原来我是好人呀!”当时不以为然。后刷的时候,我听见这句眼泪就出来了,从心里心疼他。
这家伙很懒,没有签名

ヾFeeling 发表于 2021-3-25 07:37:31 | 显示全部楼层

应该让叶白衣替老温救阿絮,他自己不就会六合神功,都活那么大了,也够本了!
这家伙很懒,没有签名

梦嫣 发表于 2021-3-25 07:38:10 | 显示全部楼层

整体很好 但是结尾周子舒的打戏有点儿太少了 有点儿意犹未尽的感觉[呲牙]
这家伙很懒,没有签名

cizzy 发表于 2021-3-25 07:39:00 | 显示全部楼层

不是吧,真是黑子无处不在,所谓众口难调,这是最紧凑的一部剧情,演员也还不错,衣服做的也漂亮,每首歌曲配的也不错,台词更是通俗易懂,除了老温时不时蹦出来的诗词[大笑],反正我是看的挺过瘾,因为俩人长得都像钢铁直男,所以真是没按照耽改剧看的,也不觉得俩人腻歪,整体来说不错的一部剧
这家伙很懒,没有签名

niggalife 发表于 2021-3-25 07:39:30 | 显示全部楼层

阿絮应该揍蝎王一顿,救下了老温,多安排些打戏,要不他的钉子拔得也太没意义了。老温最后打莫怀阳的戏太燃了,把谷主的狠戾都演出来了。
这家伙很懒,没有签名

惠州海之子 发表于 2021-3-25 07:40:03 | 显示全部楼层

后面几集直接逻辑不通了啊
这家伙很懒,没有签名

dolphinx 发表于 2021-3-25 07:41:01 | 显示全部楼层

书粉感觉结局有遗憾……看了这么些个剧,编剧们就知道改剧情,真希望能有一部剧可以完全还原原著的情节,尤其像Priest这样的大神,编剧们你们扪心自问一下,是你们的 才情能超越原著作者还是您们的思路能更胜一筹,为何非要班门弄斧、自取其辱?
这家伙很懒,没有签名

1144058650 发表于 2021-3-25 07:41:56 | 显示全部楼层

任何黑子都退散,营销号也滚蛋,我们都要清清醒醒。虽然结局我也意难平,我希望重新剪辑可以看到阿絮10成功力的打戏,不然钉子真的白拔了。但是还是感谢山河令,你身上有光,我想抓来看看[如花]
这家伙很懒,没有签名

你的美瞬间倾城 发表于 2021-3-25 07:42:27 | 显示全部楼层

主要是结尾啊,彩蛋你要么加几个字,十年后,要么你拍一下老温昏迷十年刚醒,啥也没有,虚幻一场,孰真孰假,跟开放式结局有啥区别!
这家伙很懒,没有签名